Дело о банкротстве Пермского свинокомплекса будет рассматриваться в суде 1 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дело о банкротстве Пермского свинокомплекса будет рассматриваться в суде 1 октября

logo

Региональное информационное агентство Properm сообщает, что арбитражный суд на четыре месяца продлил процедуру банкротства ООО «Свинокомплекс „Пермский”» — бывшего арендатора активов АО «Пермский свинокомплекс» в поселке Майский под Пермью.

Следующее заседание назначено на 17 декабря. В ходатайстве конкурсного управляющего ООО «Свинокомплекс „Пермский”» Аглаи Лясман приведены такие основания для продления процедуры банкротства, как не вполне сформированная конкурсная масса, незавершенность процессов привлечения руководителей и собственников предприятия к субсидиарной ответственности и не до конца взысканная задолженность. Лясман попросила у суда отсрочки для завершения расчетов с кредиторами.

Возможность привлечения к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «Свинокомплекс „Пермский”» основного бенефициара компании, бывшего депутата омского законодательного собрания, владельца холдинга «Синергия» Сергея Головачева и директора предприятия Сергея Легонького рассматривается в суде с апреля 2020 года. Россельхозбанк подал ходатайство о включении в круг лиц, ответственных за банкротство компании еще одного соучредителя «Синергии» — Светланы Головачевой. Это требование суд рассмотрит на заседании 10 сентября.

Тем временем в арбитраж поступили иски о банкротстве АО «Пермский свинокомплекс» от компаний «Урожай», «МегаМикс» и «ЛЕОР». Они будут вынесены на заседание суда позднее — 1 октября 2021 года.

Информация о продаже с торгов стада свиней ООО «Свинокомплекс „Пермский”», которое долгое время находилось на ответственном хранении в хозяйстве АО «Пермский свинокомплекс», опубликована в конце августа.

2850
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация