Красноярский производитель мясных продуктов оштрафован за антисанитарию на ₽300 тысяч
Красноярская редакция «Московского комсомольца» со ссылкой на территориальное управление Россельхознадзора сообщает, что ООО «КМ» привлечено к административной ответственности за нарушение санитарно-гигиенических требований при производстве мясной продукции. Предприятие обязали уплатить штраф в сумме 300 тысяч рублей.
При проверке ООО «КМ», зарегистрированного в Красноярске в 2017 году, инспекторы Россельхознадзора установили, что обвалка мяса выполняется на столе, не предназначенном для этой процедуры. Персонал нерегулярно моет и дезинфицирует тару, используемую в цехе мясопереработки, и допускает ее скопление грязных емкостей на производственном участке. Кроме того, на нем отсутствует промаркированный контейнер для сбора и хранения отходов.
Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю возбудило административное производство по фактам нарушения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в отношении ООО «КМ». Компания выпускает полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные консервы.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...