Красноярский производитель мясных продуктов оштрафован за антисанитарию на ₽300 тысяч - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Красноярский производитель мясных продуктов оштрафован за антисанитарию на ₽300 тысяч

logo

Красноярская редакция «Московского комсомольца» со ссылкой на территориальное управление Россельхознадзора сообщает, что ООО «КМ» привлечено к административной ответственности за нарушение санитарно-гигиенических требований при производстве мясной продукции. Предприятие обязали уплатить штраф в сумме 300 тысяч рублей.

При проверке ООО «КМ», зарегистрированного в Красноярске в 2017 году, инспекторы Россельхознадзора установили, что обвалка мяса выполняется на столе, не предназначенном для этой процедуры. Персонал нерегулярно моет и дезинфицирует тару, используемую в цехе мясопереработки, и допускает ее скопление грязных емкостей на производственном участке. Кроме того, на нем отсутствует промаркированный контейнер для сбора и хранения отходов.

Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю возбудило административное производство по фактам нарушения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в отношении ООО «КМ». Компания выпускает полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные консервы.

2729
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация