Весь спектр альтернативных продуктов питания раскроет форум «ПроПротеин-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Весь спектр альтернативных продуктов питания раскроет форум «ПроПротеин-2021»

logo

Напоминаем, что 22 и 23 сентября в московском отеле «Холидей Инн Лесная» состоятся два информационно насыщенных и интересных форума: «ПроПротеин» и «ПротеинТек».

22 сентября участники форума «ПротеинТек-2021» обсудят проблематику глубокой переработки высокобелковых культур, производства и использования растительных и микробных протеинов.

23 сентября на той же площадке откроется форум «ПроПротеин-2021». В его программу входят стратегические вопросы развития сельского хозяйства и производства мяса, обзор прорывных промышленных технологий и экономических перспектив на ближайшие 20–25 лет.

В этом году организаторы фокусируют внимание на трендах рынка растительных заменителей и культивируемого мяса, возможностях производства и применения протеинов из насекомых и других альтернативных продуктов.

В ближайшие десятилетия в мире сохранится дефицит пищевого белка, утверждают ученые. В то же время растет интерес инвесторов и потребителей к растительным протеинам и изготовленным на их основе заменителям натурального мяса.

Банк Jefferies прогнозирует, что к 2040 году оборот рынка «альтернативного мяса» вырастет до $240 миллиардов. Для развития этой отрасли пищевой индустрии в России проводятся форумы «ПроПротеин» и «ПротеинТек»: это площадки для диалога бизнеса, науки и органов государственного управления, где происходит обмен опытом, укрепляются связи и складывается взаимодействие между учеными и производственниками.

В форумах участвуют производители инновационных пищевых продуктов (в том числе для функционального питания), импортеры и переработчики всех видов сырья для получения растительных белков, представители компаний, выпускающих протеины из насекомых, пищевую продукцию птицеводства и культивируемое мясо.

На основе материалов, представленных на форумах, создаются государственные программы. Ведущие специалисты отрасли выступают с докладами на самые актуальные темы, отражающие состояние рынков альтернативных пищевых протеинов и тенденции их развития в России и за рубежом. Производители альтернативных протеинов рассказывают о технологиях глубокой переработки сырья.

Форумы традиционно сопровождает выставка. В этом году на ней покажут свои достижения такие известные компании, как Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и многие другие.

Дополнительную информацию о программе вы получите на сайте форума «ПротеинТек-2021».

3068
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 237
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 895
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1779 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 934
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 1957 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1291
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1669
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1523
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1480
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
208 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация