В линейку бренда «Время готовить» добавили четыре вида полуфабрикатов
Команда бренда «Время готовить», впервые заявившая о себе на рынке в июне, сообщает о расширении продуктовой линейки. С августа в нее входят четыре вида пельменей, наггетсы, котлеты из куриного мяса, шницели и «ёжики».
Каждый из восьми видов замороженных полуфабрикатов изготовлен по классическим рецептам из натурального мяса и отборных специй. Стоит только разогреть любое предложение на сковороде или в микроволновке — и у вас есть готовый ужин или второе блюдо на обед.
Котлеты и шницели обычно входят в меню взрослых, а «ёжики» и наггетсы чаще всего покупают для детей. При изготовлении «ёжиков» используется фарш из мяса трех видов (курятины, говядины и свинины) с добавлением среднезернового риса. Наггетсы «Время готовить», в отличие от многих аналогичных предложений, сделаны не из фарша, а из целостных кусочков мяса птицы.
Технология шоковой заморозки обеспечивает неизменную пользу и вкус полуфабрикатов в течение 180 суток. Они упакованы в пластиковые лотки с прозрачным «окошечком», полноцветным изображением готового продукта, подробной информацией о составе и способах приготовления.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....