Выставка «Золотая осень – 2021» состоится в Одинцове 6–9 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Золотая осень – 2021» состоится в Одинцове 6–9 октября

logo

Пресс-служба правительства Московской области сообщает, что более 15 животноводческих хозяйств региона подали заявки на участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2021», которая впервые в истории отраслевого форума будет проходить в парке «Патриот» Одинцовского округа 6–9 октября.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский уточнил, что в число экспонентов входят племенной завод «Барыбино» (Домодедово), АО «Московское по племенной работе» (Ногинск), Шепиловская птицефабрика (Серпухов), ООО «Генофонд» (Сергиев Посад) и многие другие компании, готовые продемонстрировать свои достижения.

В российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая уже более 20 лет сохраняет статус самого масштабного отраслевого мероприятия в стране, ежегодно участвует более 2000 предприятий, и более 50% из них представляют собственные экспозиции.

Реклама
ПрофиБио

В этом году в павильоне «Животноводство и племенное дело» можно будет увидеть племенной скот молочного направления продуктивности голштинской и черно-пестрой пород, мясной скот абердино-ангксской породы, мелкий рогатый скот, кур, цесарок и перепелов. Посетители ознакомятся с продукцией отечественных и зарубежных компаний, современными образцами сельскохозяйственной техники и оборудования для предприятий агропромышленного комплекса, новинками ветеринарии, широким ассортиментов кормов для животных и удобрений для сельскохозяйственных угодий.

В программу выставки «Золотая осень – 2021» входит традиционный конкурс, награды которого считаются лучшим подтверждением профессионализма в сфере АПК.

5002
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Теперь в Одинцово!!! Привет пробкам!!!! И как теперь разорваться между АПМ и Золотой Осенью... мдэс...

Напечатают его из мяса на 3D- биопринтере по вот этой технологии : https://meat-expert.ru/news/10251

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 456
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1985
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1172
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1348
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2321
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1927
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2658
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3140
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3487
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация