Выставка «Золотая осень – 2021» состоится в Одинцове 6–9 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Золотая осень – 2021» состоится в Одинцове 6–9 октября

logo

Пресс-служба правительства Московской области сообщает, что более 15 животноводческих хозяйств региона подали заявки на участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2021», которая впервые в истории отраслевого форума будет проходить в парке «Патриот» Одинцовского округа 6–9 октября.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский уточнил, что в число экспонентов входят племенной завод «Барыбино» (Домодедово), АО «Московское по племенной работе» (Ногинск), Шепиловская птицефабрика (Серпухов), ООО «Генофонд» (Сергиев Посад) и многие другие компании, готовые продемонстрировать свои достижения.

В российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая уже более 20 лет сохраняет статус самого масштабного отраслевого мероприятия в стране, ежегодно участвует более 2000 предприятий, и более 50% из них представляют собственные экспозиции.

Реклама
ПрофиБио

В этом году в павильоне «Животноводство и племенное дело» можно будет увидеть племенной скот молочного направления продуктивности голштинской и черно-пестрой пород, мясной скот абердино-ангксской породы, мелкий рогатый скот, кур, цесарок и перепелов. Посетители ознакомятся с продукцией отечественных и зарубежных компаний, современными образцами сельскохозяйственной техники и оборудования для предприятий агропромышленного комплекса, новинками ветеринарии, широким ассортиментов кормов для животных и удобрений для сельскохозяйственных угодий.

В программу выставки «Золотая осень – 2021» входит традиционный конкурс, награды которого считаются лучшим подтверждением профессионализма в сфере АПК.

5175
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Теперь в Одинцово!!! Привет пробкам!!!! И как теперь разорваться между АПМ и Золотой Осенью... мдэс...

Напечатают его из мяса на 3D- биопринтере по вот этой технологии : https://meat-expert.ru/news/10251

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 87
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 297
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 693
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1007
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1401
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1797 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1819
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2353
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12046 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация