Выставка «Золотая осень – 2021» состоится в Одинцове 6–9 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Золотая осень – 2021» состоится в Одинцове 6–9 октября

logo

Пресс-служба правительства Московской области сообщает, что более 15 животноводческих хозяйств региона подали заявки на участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2021», которая впервые в истории отраслевого форума будет проходить в парке «Патриот» Одинцовского округа 6–9 октября.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский уточнил, что в число экспонентов входят племенной завод «Барыбино» (Домодедово), АО «Московское по племенной работе» (Ногинск), Шепиловская птицефабрика (Серпухов), ООО «Генофонд» (Сергиев Посад) и многие другие компании, готовые продемонстрировать свои достижения.

В российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая уже более 20 лет сохраняет статус самого масштабного отраслевого мероприятия в стране, ежегодно участвует более 2000 предприятий, и более 50% из них представляют собственные экспозиции.

В этом году в павильоне «Животноводство и племенное дело» можно будет увидеть племенной скот молочного направления продуктивности голштинской и черно-пестрой пород, мясной скот абердино-ангксской породы, мелкий рогатый скот, кур, цесарок и перепелов. Посетители ознакомятся с продукцией отечественных и зарубежных компаний, современными образцами сельскохозяйственной техники и оборудования для предприятий агропромышленного комплекса, новинками ветеринарии, широким ассортиментов кормов для животных и удобрений для сельскохозяйственных угодий.

В программу выставки «Золотая осень – 2021» входит традиционный конкурс, награды которого считаются лучшим подтверждением профессионализма в сфере АПК.

4448
Комментарии

Теперь в Одинцово!!! Привет пробкам!!!! И как теперь разорваться между АПМ и Золотой Осенью... мдэс...

Напечатают его из мяса на 3D- биопринтере по вот этой технологии : https://meat-expert.ru/news/10251

Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация