Выставка «Золотая осень – 2021» состоится в Одинцове 6–9 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Золотая осень – 2021» состоится в Одинцове 6–9 октября

logo

Пресс-служба правительства Московской области сообщает, что более 15 животноводческих хозяйств региона подали заявки на участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2021», которая впервые в истории отраслевого форума будет проходить в парке «Патриот» Одинцовского округа 6–9 октября.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский уточнил, что в число экспонентов входят племенной завод «Барыбино» (Домодедово), АО «Московское по племенной работе» (Ногинск), Шепиловская птицефабрика (Серпухов), ООО «Генофонд» (Сергиев Посад) и многие другие компании, готовые продемонстрировать свои достижения.

В российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая уже более 20 лет сохраняет статус самого масштабного отраслевого мероприятия в стране, ежегодно участвует более 2000 предприятий, и более 50% из них представляют собственные экспозиции.

В этом году в павильоне «Животноводство и племенное дело» можно будет увидеть племенной скот молочного направления продуктивности голштинской и черно-пестрой пород, мясной скот абердино-ангксской породы, мелкий рогатый скот, кур, цесарок и перепелов. Посетители ознакомятся с продукцией отечественных и зарубежных компаний, современными образцами сельскохозяйственной техники и оборудования для предприятий агропромышленного комплекса, новинками ветеринарии, широким ассортиментов кормов для животных и удобрений для сельскохозяйственных угодий.

В программу выставки «Золотая осень – 2021» входит традиционный конкурс, награды которого считаются лучшим подтверждением профессионализма в сфере АПК.

3987
Комментарии

Теперь в Одинцово!!! Привет пробкам!!!! И как теперь разорваться между АПМ и Золотой Осенью... мдэс...

Напечатают его из мяса на 3D- биопринтере по вот этой технологии : https://meat-expert.ru/news/10251

Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация