Ассоциация животноводов Узбекистана вступает в Евразийский мясной союз
Национальный союз производителей говядины (НСПГ) сообщает, что Ассоциация животноводов Узбекистана подала заявку на вступление в Евразийский мясной союз (ЕМС).
Инициатива исходит от специализированного кластера Jizzax Organic (Джизак Органик), созданного при поддержке хокимията Джизакской области. Представители проекта провели двухчасовые переговоры, в ходе которых сформулировали цели и задачи партнерства с ЕМС. Первичная дорожная карта с учетом интересов сторон в процессе формирования открытого рынка скота была разработана в партнерстве ч НСПГ по поручению главы Ассоциации животноводов Узбекистана Отабека Хакимова.
Во время переговоров узбекская сторона акцентировала внимание на том, что в аграрном секторе этой страны Центральной Азии происходят кардинальные изменения. Животноводы и арендаторы земель избавляются от чрезмерной государственной опеки и у них появляются новые возможности развития, которые диктуют необходимость кооперации и интеграции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....