Заведующую лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы уличили во взятках - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Заведующую лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы уличили во взятках

logo

Информационное агентство «Тамбов-Информ» сообщает, что Ленинский межрайонный отдел Следственного комитета России (СКР) предъявил обвинение во взяточничестве заведующей лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы городской станции по борьбе с болезнями животных.

Заведующая лабораторией Тамбовской городской станции по борьбе с болезнями животных (ТОГБУ) брала деньги от предпринимателей за документальное оформление результатов экспертизы мяса и мясной продукции, хотя фактически необходимые исследования не проводились.

Пресс-служба Следственного управления СКР по Тамбовской области уточняет, что при участии оперативников уже получены неопровержимые доказательства того, что подследственная получила незаконное вознаграждение на общую сумму, превышающую 350 тысяч рублей. Сейчас сотрудники правоохранительных органов собирают дополнительную информацию для закрепления доказательной базы. Подследственная находится под домашним арестом. Ей грозит наказание по ст. 290 УК РФ. 

3021
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация