На Сахалине стали производить деликатесы из бройлерного мяса
На Сахалине запустили мини-цех по производству деликатесов из бройлерного мяса – куриных колбасок, ветчины, пикантного рулета, копченого филе и прочей продукции.
По словам директора птицефабрики «Островная» Сергея Добреля, после модернизации и переоснащения предприятие может не только выпускать, но и перерабатывать мясо. Новый цех, в частности, ежедневно способен перерабатывать до 700 кг мяса. Продукция поставляется в 7 магазинов Южно-Сахалинска, информирует региональный минсельхоз. Летом на фабрике стартует строительство просторного современного цеха по глубокой переработке мяса бройлера. Ввод в эксплуатацию намечен на 2019 г.
Как отмечают власти региона, местное производство покрывало потребности жителей Сахалинской области в мясе птицы лишь на 2%. Теперь эта цифра увеличилась в 5 раз.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...