На Сахалине стали производить деликатесы из бройлерного мяса
На Сахалине запустили мини-цех по производству деликатесов из бройлерного мяса – куриных колбасок, ветчины, пикантного рулета, копченого филе и прочей продукции.
По словам директора птицефабрики «Островная» Сергея Добреля, после модернизации и переоснащения предприятие может не только выпускать, но и перерабатывать мясо. Новый цех, в частности, ежедневно способен перерабатывать до 700 кг мяса. Продукция поставляется в 7 магазинов Южно-Сахалинска, информирует региональный минсельхоз. Летом на фабрике стартует строительство просторного современного цеха по глубокой переработке мяса бройлера. Ввод в эксплуатацию намечен на 2019 г.
Как отмечают власти региона, местное производство покрывало потребности жителей Сахалинской области в мясе птицы лишь на 2%. Теперь эта цифра увеличилась в 5 раз.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...