На Сахалине стали производить деликатесы из бройлерного мяса
На Сахалине запустили мини-цех по производству деликатесов из бройлерного мяса – куриных колбасок, ветчины, пикантного рулета, копченого филе и прочей продукции.
По словам директора птицефабрики «Островная» Сергея Добреля, после модернизации и переоснащения предприятие может не только выпускать, но и перерабатывать мясо. Новый цех, в частности, ежедневно способен перерабатывать до 700 кг мяса. Продукция поставляется в 7 магазинов Южно-Сахалинска, информирует региональный минсельхоз. Летом на фабрике стартует строительство просторного современного цеха по глубокой переработке мяса бройлера. Ввод в эксплуатацию намечен на 2019 г.
Как отмечают власти региона, местное производство покрывало потребности жителей Сахалинской области в мясе птицы лишь на 2%. Теперь эта цифра увеличилась в 5 раз.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....