Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Сахалине стали производить деликатесы из бройлерного мяса

На Сахалине запустили мини-цех по производству деликатесов из бройлерного мяса – куриных колбасок, ветчины, пикантного рулета, копченого филе и прочей продукции.

По словам директора птицефабрики «Островная» Сергея Добреля, после модернизации и переоснащения предприятие может не только выпускать, но и перерабатывать мясо. Новый цех, в частности, ежедневно способен перерабатывать до 700 кг мяса. Продукция поставляется в 7 магазинов Южно-Сахалинска, информирует региональный минсельхоз. Летом на фабрике стартует строительство просторного современного цеха по глубокой переработке мяса бройлера. Ввод в эксплуатацию намечен на 2019 г.

Как отмечают власти региона, местное производство покрывало потребности жителей Сахалинской области в мясе птицы лишь на 2%. Теперь эта цифра увеличилась в 5 раз.

66
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация