Швейцарская компания PACOVIS объявляет о ребрендинге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Швейцарская компания PACOVIS объявляет о ребрендинге

logo

За свою почти 90-летнюю историю развития PACOVIS (ПАКОВИС) из маленького предприятия по производству смесей для булочных и кондитерских в, созданного в Швейцарии, выросла международная группа компаний, работающих в пищевой промышленности.

ПАКОВИС непрерывно развивается и завоевывает новые рынки в сфере современной мясопереработки: совершенствуются технологии, обновляется оборудование, с каждым годом растет квалификация специалистов, но одним из важнейших слагаемых успеха ПАКОВИС неизменно остаются клиенты компании.

На протяжении всей истории ПАКОВИС важнейшими принципами ее деятельности остается ответственное отношение к клиенту, разработка и выбор лучших индивидуальных решений, высочайшее качество продукции и безупречный сервис.

Уже в середине XX века девизом фирмы Pakoba AG («Пакоба»), из которой впоследствии выросла компания ПАКОВИС, стал слоган “Service inclusive” (Сервис включен). 

Стремление сделать клиента счастливым — главная движущая сила развития ПАКОВИС. Чтобы подчеркнуть это, компания провела мягкий ребрендинг для полного соответствия «оболочки» содержанию.

 

В переводе на русский новый слоган — “Happy to Serve” — означает «К вашим услугам», что вполне отражает саму суть деятельности ПАКОВИС. Всем клиентам известной компании гарантированы индивидуальный подход, разработка решений по принципу «от идеи до внедрения», высокое качество выполнения заказов и креативные продукты.

Логотип ПАКОВИС тоже изменился: теперь он более современный и лаконичный. Цвета стали более сдержанными, а шрифт — крупнее и ярче чем раньше.

Новый логотип присутствует на упаковке всех производств группы компаний ПАКОВИС, что упрощает их идентификацию.

Ребрендинг подтверждает верность ПАКОВИС основному принципу: клиент превыше всего. Все представительства компании в России и странах СНГ готовы обеспечить швейцарский уровень качества и сервиса. Команда ПАКОВИС — всегда к вашим услугам!

3213
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация