Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Швейцарская компания PACOVIS объявляет о ребрендинге

logo

За свою почти 90-летнюю историю развития PACOVIS (ПАКОВИС) из маленького предприятия по производству смесей для булочных и кондитерских в, созданного в Швейцарии, выросла международная группа компаний, работающих в пищевой промышленности.

ПАКОВИС непрерывно развивается и завоевывает новые рынки в сфере современной мясопереработки: совершенствуются технологии, обновляется оборудование, с каждым годом растет квалификация специалистов, но одним из важнейших слагаемых успеха ПАКОВИС неизменно остаются клиенты компании.

На протяжении всей истории ПАКОВИС важнейшими принципами ее деятельности остается ответственное отношение к клиенту, разработка и выбор лучших индивидуальных решений, высочайшее качество продукции и безупречный сервис.

Уже в середине XX века девизом фирмы Pakoba AG («Пакоба»), из которой впоследствии выросла компания ПАКОВИС, стал слоган “Service inclusive” (Сервис включен). 

Стремление сделать клиента счастливым — главная движущая сила развития ПАКОВИС. Чтобы подчеркнуть это, компания провела мягкий ребрендинг для полного соответствия «оболочки» содержанию.

 

В переводе на русский новый слоган — “Happy to Serve” — означает «К вашим услугам», что вполне отражает саму суть деятельности ПАКОВИС. Всем клиентам известной компании гарантированы индивидуальный подход, разработка решений по принципу «от идеи до внедрения», высокое качество выполнения заказов и креативные продукты.

Логотип ПАКОВИС тоже изменился: теперь он более современный и лаконичный. Цвета стали более сдержанными, а шрифт — крупнее и ярче чем раньше.

Новый логотип присутствует на упаковке всех производств группы компаний ПАКОВИС, что упрощает их идентификацию.

Ребрендинг подтверждает верность ПАКОВИС основному принципу: клиент превыше всего. Все представительства компании в России и странах СНГ готовы обеспечить швейцарский уровень качества и сервиса. Команда ПАКОВИС — всегда к вашим услугам!

4984
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация