Швейцарская компания PACOVIS объявляет о ребрендинге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Швейцарская компания PACOVIS объявляет о ребрендинге

logo

За свою почти 90-летнюю историю развития PACOVIS (ПАКОВИС) из маленького предприятия по производству смесей для булочных и кондитерских в, созданного в Швейцарии, выросла международная группа компаний, работающих в пищевой промышленности.

ПАКОВИС непрерывно развивается и завоевывает новые рынки в сфере современной мясопереработки: совершенствуются технологии, обновляется оборудование, с каждым годом растет квалификация специалистов, но одним из важнейших слагаемых успеха ПАКОВИС неизменно остаются клиенты компании.

На протяжении всей истории ПАКОВИС важнейшими принципами ее деятельности остается ответственное отношение к клиенту, разработка и выбор лучших индивидуальных решений, высочайшее качество продукции и безупречный сервис.

Уже в середине XX века девизом фирмы Pakoba AG («Пакоба»), из которой впоследствии выросла компания ПАКОВИС, стал слоган “Service inclusive” (Сервис включен). 

Стремление сделать клиента счастливым — главная движущая сила развития ПАКОВИС. Чтобы подчеркнуть это, компания провела мягкий ребрендинг для полного соответствия «оболочки» содержанию.

 

В переводе на русский новый слоган — “Happy to Serve” — означает «К вашим услугам», что вполне отражает саму суть деятельности ПАКОВИС. Всем клиентам известной компании гарантированы индивидуальный подход, разработка решений по принципу «от идеи до внедрения», высокое качество выполнения заказов и креативные продукты.

Логотип ПАКОВИС тоже изменился: теперь он более современный и лаконичный. Цвета стали более сдержанными, а шрифт — крупнее и ярче чем раньше.

Новый логотип присутствует на упаковке всех производств группы компаний ПАКОВИС, что упрощает их идентификацию.

Ребрендинг подтверждает верность ПАКОВИС основному принципу: клиент превыше всего. Все представительства компании в России и странах СНГ готовы обеспечить швейцарский уровень качества и сервиса. Команда ПАКОВИС — всегда к вашим услугам!

3046
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 783
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1390
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 475
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2384
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1082
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3070
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2217
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Взгляд мясопереработчиков. Часть 3
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Взгляд мясопереработчиков. Часть 3
18 августа ‘21 5492
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация