Швейцарская компания PACOVIS объявляет о ребрендинге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Швейцарская компания PACOVIS объявляет о ребрендинге

logo

За свою почти 90-летнюю историю развития PACOVIS (ПАКОВИС) из маленького предприятия по производству смесей для булочных и кондитерских в, созданного в Швейцарии, выросла международная группа компаний, работающих в пищевой промышленности.

ПАКОВИС непрерывно развивается и завоевывает новые рынки в сфере современной мясопереработки: совершенствуются технологии, обновляется оборудование, с каждым годом растет квалификация специалистов, но одним из важнейших слагаемых успеха ПАКОВИС неизменно остаются клиенты компании.

На протяжении всей истории ПАКОВИС важнейшими принципами ее деятельности остается ответственное отношение к клиенту, разработка и выбор лучших индивидуальных решений, высочайшее качество продукции и безупречный сервис.

Уже в середине XX века девизом фирмы Pakoba AG («Пакоба»), из которой впоследствии выросла компания ПАКОВИС, стал слоган “Service inclusive” (Сервис включен). 

Стремление сделать клиента счастливым — главная движущая сила развития ПАКОВИС. Чтобы подчеркнуть это, компания провела мягкий ребрендинг для полного соответствия «оболочки» содержанию.

Реклама
ПрофиБио

 

В переводе на русский новый слоган — “Happy to Serve” — означает «К вашим услугам», что вполне отражает саму суть деятельности ПАКОВИС. Всем клиентам известной компании гарантированы индивидуальный подход, разработка решений по принципу «от идеи до внедрения», высокое качество выполнения заказов и креативные продукты.

Логотип ПАКОВИС тоже изменился: теперь он более современный и лаконичный. Цвета стали более сдержанными, а шрифт — крупнее и ярче чем раньше.

Новый логотип присутствует на упаковке всех производств группы компаний ПАКОВИС, что упрощает их идентификацию.

Ребрендинг подтверждает верность ПАКОВИС основному принципу: клиент превыше всего. Все представительства компании в России и странах СНГ готовы обеспечить швейцарский уровень качества и сервиса. Команда ПАКОВИС — всегда к вашим услугам!

4130
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 467
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2000
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1182
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1355
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2327
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1934
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2664
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3495
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация