В Ставропольском крае запущен завод по глубокой переработке индейки
Сегодня в Изобильненском округе Ставропольского края введен в эксплуатацию завод по переработке индейки ООО «Агро-Плюс», передает ТАСС.
Участник церемонии запуска нового производственного предприятия — губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров — на своей странице в Instagram назвал это событие еще одним звеном в формировании цепочки поставок, которую динамично развивающаяся компания создает в регионе с прошлого десятилетия.
В структуру комплекса ООО «Агро-Плюс» входят инкубатор на 1,25 млн индюшиных яиц в год, комбикормовый завод производительностью 15 тонн в час и откормочные площадки. На первом этапе мощность участка глубокой переработки мяса птицы составит 2,5 тысячи тонн, но в дальнейшем ее планируется увеличить в три раза. Этого достаточно, чтобы накормить индейкой не только жителей Ставропольского края, но и потребителей в ближайших регионах южной России, отметил Владимиров.
В ассортименте нового предприятия представлено охлажденное и замороженное мясо индейки, полуфабрикаты из индюшатины, сосиски, колбасы и мясные деликатесы под брендом «Индеаль».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....