АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получило сертификат FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получило сертификат FSSC 22000

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает об успешном завершении сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме FSSC 22000 на производстве АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская».

Предприятие группы «ПРОДО» в Дзержинском районе Калужской области — крупнейший в регионе производитель широкого ассортимента продукции из мяса бройлера под федеральными брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка» и «Наша Ряба».

Благодаря стабильно высокому качеству товары АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» высоко востребованы на рынке Москвы, Подмосковья и других регионов Центрального федерального округа России. Предприятие входит в реестр поставщиков международной сети ресторанов KFC — это еще одно подтверждение высоких производственных стандартов.

В 2015 году калужская птицефабрика «ПРОДО» получила сертификат на соответствие внутренней системы менеджмента безопасности стандартам ISO 22000. Сертификация по схеме FSSC 22000 (Food Safety System Certification) означает переход на следующий этап совершенствования технологий и производственных процессов.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александра Соломенникова, представители менеджмента обеспечивают жесткий контроль соблюдения норм на всех стадиях производственного процесса, чтобы потребители были уверены в высоком качестве и безопасности продукции из мяса птицы под брендами холдинга. Сертификат соответствия стандартам FSSC 22000 — это новая высота и необходимая составляющая управления современным пищевым производством, находящимся в непрерывном развитии. 

Деятельность птицеводческих и перерабатывающих подразделений группы «ПРОДО» ориентирована на современные международные стандарты. В ближайшее время сертификация по схеме FSSC 22000, признанной Глобальной инициативой пищевой безопасности (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA), будет проведена на всех птицефабриках холдинга. 

В этом году сертификаты получили еще два крупных предприятия межрегионального объединения — «ПРОДО Тюменский бройлер» и «ПРОДО Птицефабрика Сибирская». Внедрение стандартов FSSC 22000 обеспечивает очень важные конкурентные преимущества. Систематизация менеджмента пищевой безопасности упрощает сравнительный анализ внутренних контрольных показателей. Все бизнес-процессы становится прозрачными. Повышается степень осведомленности сотрудников и вовлеченности персонала в управление рисками, а, следовательно, повышается эффективность работы предприятия в целом.

3673
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1021
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 600
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 794
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1843
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2229
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2721
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3041
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3349 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация