АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получило сертификат FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получило сертификат FSSC 22000

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает об успешном завершении сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме FSSC 22000 на производстве АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская».

Предприятие группы «ПРОДО» в Дзержинском районе Калужской области — крупнейший в регионе производитель широкого ассортимента продукции из мяса бройлера под федеральными брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка» и «Наша Ряба».

Благодаря стабильно высокому качеству товары АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» высоко востребованы на рынке Москвы, Подмосковья и других регионов Центрального федерального округа России. Предприятие входит в реестр поставщиков международной сети ресторанов KFC — это еще одно подтверждение высоких производственных стандартов.

В 2015 году калужская птицефабрика «ПРОДО» получила сертификат на соответствие внутренней системы менеджмента безопасности стандартам ISO 22000. Сертификация по схеме FSSC 22000 (Food Safety System Certification) означает переход на следующий этап совершенствования технологий и производственных процессов.

По словам директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александра Соломенникова, представители менеджмента обеспечивают жесткий контроль соблюдения норм на всех стадиях производственного процесса, чтобы потребители были уверены в высоком качестве и безопасности продукции из мяса птицы под брендами холдинга. Сертификат соответствия стандартам FSSC 22000 — это новая высота и необходимая составляющая управления современным пищевым производством, находящимся в непрерывном развитии. 

Деятельность птицеводческих и перерабатывающих подразделений группы «ПРОДО» ориентирована на современные международные стандарты. В ближайшее время сертификация по схеме FSSC 22000, признанной Глобальной инициативой пищевой безопасности (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA), будет проведена на всех птицефабриках холдинга. 

В этом году сертификаты получили еще два крупных предприятия межрегионального объединения — «ПРОДО Тюменский бройлер» и «ПРОДО Птицефабрика Сибирская». Внедрение стандартов FSSC 22000 обеспечивает очень важные конкурентные преимущества. Систематизация менеджмента пищевой безопасности упрощает сравнительный анализ внутренних контрольных показателей. Все бизнес-процессы становится прозрачными. Повышается степень осведомленности сотрудников и вовлеченности персонала в управление рисками, а, следовательно, повышается эффективность работы предприятия в целом.

2839
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 260
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1358
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 557
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1146
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2284
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация