АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получило сертификат FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получило сертификат FSSC 22000

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает об успешном завершении сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме FSSC 22000 на производстве АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская».

Предприятие группы «ПРОДО» в Дзержинском районе Калужской области — крупнейший в регионе производитель широкого ассортимента продукции из мяса бройлера под федеральными брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка» и «Наша Ряба».

Благодаря стабильно высокому качеству товары АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» высоко востребованы на рынке Москвы, Подмосковья и других регионов Центрального федерального округа России. Предприятие входит в реестр поставщиков международной сети ресторанов KFC — это еще одно подтверждение высоких производственных стандартов.

В 2015 году калужская птицефабрика «ПРОДО» получила сертификат на соответствие внутренней системы менеджмента безопасности стандартам ISO 22000. Сертификация по схеме FSSC 22000 (Food Safety System Certification) означает переход на следующий этап совершенствования технологий и производственных процессов.

По словам директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александра Соломенникова, представители менеджмента обеспечивают жесткий контроль соблюдения норм на всех стадиях производственного процесса, чтобы потребители были уверены в высоком качестве и безопасности продукции из мяса птицы под брендами холдинга. Сертификат соответствия стандартам FSSC 22000 — это новая высота и необходимая составляющая управления современным пищевым производством, находящимся в непрерывном развитии. 

Деятельность птицеводческих и перерабатывающих подразделений группы «ПРОДО» ориентирована на современные международные стандарты. В ближайшее время сертификация по схеме FSSC 22000, признанной Глобальной инициативой пищевой безопасности (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA), будет проведена на всех птицефабриках холдинга. 

В этом году сертификаты получили еще два крупных предприятия межрегионального объединения — «ПРОДО Тюменский бройлер» и «ПРОДО Птицефабрика Сибирская». Внедрение стандартов FSSC 22000 обеспечивает очень важные конкурентные преимущества. Систематизация менеджмента пищевой безопасности упрощает сравнительный анализ внутренних контрольных показателей. Все бизнес-процессы становится прозрачными. Повышается степень осведомленности сотрудников и вовлеченности персонала в управление рисками, а, следовательно, повышается эффективность работы предприятия в целом.

2930
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация