В Тверской области решили поддерживать кролиководческие фермы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тверской области решили поддерживать кролиководческие фермы

logo

На заседании региональной бюджетной комиссии принято решение о выделении из государственного бюджета средств на поддержку кролиководческих хозяйств, передает ГТРК «Тверь».

В Тверской области создатели новых и владельцы действующих ферм по разведению мясных пород кроликов могут рассчитывать на компенсацию части затрат, связанных с производством и реализацией продукции.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя отметил, что считает это направление животноводства очень перспективным, и компенсация для поддержки кролиководческих хозяйств должна выплачиваться ежегодно, чтобы фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств могли строить планы на три–пять лет вперед.

До конца текущего года на поддержку кролиководов в Тверской области направят 2,9 млн рублей из регионального бюджета. Пока созданы всего два таких хозяйства — в Калязинском и Весьегонском районах. По итогам 2020 года они произвели 387,1 тонны крольчатины.

1995
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация