«Интекпром» получил положительные отзывы об июньской конференции в Петербурге
Оргкомитет конференции INTEKPROM МЕАТ 2021 «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий» подвел итоги мероприятия, проведенного в Петербурге 17 июня. В этот день стенах отеля Crowne Plaza St. Petersburg Airport собрались более 150 делегатов из разных регионов России.
Золотым спонсором конференции, организованной ООО «Интекпром», в этом году стало московское АО «ЭКОЛАБ», а серебряным — петербургское ООО «АТЛ». В ее программу входило 24 доклада. Образцы продукции компаний-участников демонстрировались на 19 стендах экспозиции в фойе отеля.
В дискуссиях об оптимизации мясоперерабатывающих производств высказались более 150 представителей предприятий отрасли, а также поставщиков интеллектуальных решений и оборудования — в том числе таких крупных игроков рынка, как группа «ПРОДО», свиноводческий комплекс «Короча» АПХ «Мираторг» и других известных компаний.
Аудитория конференции INTEKPROM МЕАТ 2021 отметила содержательность доклада заместителя генерального директора по науке ООО «АТЛ» Мадины Аспандияровой «Методический подход и средства измерений для контроля безопасности пищевой продукции животного происхождения». С большим интересом было воспринято выступление исполнительного директора ООО «АРТА-Консалт» Татьяны Шугуровой «Комплексные решения для производства полуфабрикатов. Новые тренды и перспективы». Положительные рецензии получил доклад «Оптимизация производства мясной продукции: стандартизация и контроль мясного сырья и конечного продукта», совместно подготовленный руководителем направления Process Meat российского представительства компании Foss Михаилом Платоновым и главным технологом и главным технологом АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» Жанной Ивановой. Ведущий специалист по стандартизации и сертификации ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» Яна Скалозуб рассказала присутствующим о развитии системы экспортных поставок.
Важным событием INTEKPROM МЕАТ 2021 стала оживленная дискуссия «Взаимодействие производителей с торговыми сетями», модератором которой была исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина.
В отзывах о конференции участники отметили широкий тематический спектр мероприятия и несомненную целесообразность его проведения в будущем.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....