«Интекпром» получил положительные отзывы об июньской конференции в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Интекпром» получил положительные отзывы об июньской конференции в Петербурге

logo

Оргкомитет конференции INTEKPROM МЕАТ 2021 «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий» подвел итоги мероприятия, проведенного в Петербурге 17 июня. В этот день стенах отеля Crowne Plaza St. Petersburg Airport собрались более 150 делегатов из разных регионов России. 

Золотым спонсором конференции, организованной ООО «Интекпром», в этом году стало московское АО «ЭКОЛАБ», а серебряным — петербургское ООО «АТЛ». В ее программу входило 24 доклада. Образцы продукции компаний-участников демонстрировались на 19 стендах экспозиции в фойе отеля.

В дискуссиях об оптимизации мясоперерабатывающих производств высказались более 150 представителей предприятий отрасли, а также поставщиков интеллектуальных решений и оборудования — в том числе таких крупных игроков рынка, как группа «ПРОДО», свиноводческий комплекс «Короча» АПХ «Мираторг» и других известных компаний.

Реклама
ПрофиБио

Аудитория конференции INTEKPROM МЕАТ 2021 отметила содержательность доклада заместителя генерального директора по науке ООО «АТЛ» Мадины Аспандияровой «Методический подход и средства измерений для контроля безопасности пищевой продукции животного происхождения». С большим интересом было воспринято выступление исполнительного директора ООО «АРТА-Консалт» Татьяны Шугуровой «Комплексные решения для производства полуфабрикатов. Новые тренды и перспективы». Положительные рецензии получил доклад «Оптимизация производства мясной продукции: стандартизация и контроль мясного сырья и конечного продукта», совместно подготовленный руководителем направления Process Meat российского представительства компании Foss Михаилом Платоновым и главным технологом и главным технологом АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» Жанной Ивановой. Ведущий специалист по стандартизации и сертификации ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» Яна Скалозуб рассказала присутствующим о развитии системы экспортных поставок.

Важным событием INTEKPROM МЕАТ 2021 стала оживленная дискуссия «Взаимодействие производителей с торговыми сетями», модератором которой была исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина.

В отзывах о конференции участники отметили широкий тематический спектр мероприятия и несомненную целесообразность его проведения в будущем.

3768
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 517
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2078
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1230
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1397
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1974
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2705
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3188
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3528
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация