«Интекпром» получил положительные отзывы об июньской конференции в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Интекпром» получил положительные отзывы об июньской конференции в Петербурге

logo

Оргкомитет конференции INTEKPROM МЕАТ 2021 «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий» подвел итоги мероприятия, проведенного в Петербурге 17 июня. В этот день стенах отеля Crowne Plaza St. Petersburg Airport собрались более 150 делегатов из разных регионов России. 

Золотым спонсором конференции, организованной ООО «Интекпром», в этом году стало московское АО «ЭКОЛАБ», а серебряным — петербургское ООО «АТЛ». В ее программу входило 24 доклада. Образцы продукции компаний-участников демонстрировались на 19 стендах экспозиции в фойе отеля.

В дискуссиях об оптимизации мясоперерабатывающих производств высказались более 150 представителей предприятий отрасли, а также поставщиков интеллектуальных решений и оборудования — в том числе таких крупных игроков рынка, как группа «ПРОДО», свиноводческий комплекс «Короча» АПХ «Мираторг» и других известных компаний.

Аудитория конференции INTEKPROM МЕАТ 2021 отметила содержательность доклада заместителя генерального директора по науке ООО «АТЛ» Мадины Аспандияровой «Методический подход и средства измерений для контроля безопасности пищевой продукции животного происхождения». С большим интересом было воспринято выступление исполнительного директора ООО «АРТА-Консалт» Татьяны Шугуровой «Комплексные решения для производства полуфабрикатов. Новые тренды и перспективы». Положительные рецензии получил доклад «Оптимизация производства мясной продукции: стандартизация и контроль мясного сырья и конечного продукта», совместно подготовленный руководителем направления Process Meat российского представительства компании Foss Михаилом Платоновым и главным технологом и главным технологом АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» Жанной Ивановой. Ведущий специалист по стандартизации и сертификации ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» Яна Скалозуб рассказала присутствующим о развитии системы экспортных поставок.

Важным событием INTEKPROM МЕАТ 2021 стала оживленная дискуссия «Взаимодействие производителей с торговыми сетями», модератором которой была исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина.

В отзывах о конференции участники отметили широкий тематический спектр мероприятия и несомненную целесообразность его проведения в будущем.

3997
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 397
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 667
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 972
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1146
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1335
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2139
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2983
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация