«Интекпром» получил положительные отзывы об июньской конференции в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Интекпром» получил положительные отзывы об июньской конференции в Петербурге

logo

Оргкомитет конференции INTEKPROM МЕАТ 2021 «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий» подвел итоги мероприятия, проведенного в Петербурге 17 июня. В этот день стенах отеля Crowne Plaza St. Petersburg Airport собрались более 150 делегатов из разных регионов России. 

Золотым спонсором конференции, организованной ООО «Интекпром», в этом году стало московское АО «ЭКОЛАБ», а серебряным — петербургское ООО «АТЛ». В ее программу входило 24 доклада. Образцы продукции компаний-участников демонстрировались на 19 стендах экспозиции в фойе отеля.

В дискуссиях об оптимизации мясоперерабатывающих производств высказались более 150 представителей предприятий отрасли, а также поставщиков интеллектуальных решений и оборудования — в том числе таких крупных игроков рынка, как группа «ПРОДО», свиноводческий комплекс «Короча» АПХ «Мираторг» и других известных компаний.

Аудитория конференции INTEKPROM МЕАТ 2021 отметила содержательность доклада заместителя генерального директора по науке ООО «АТЛ» Мадины Аспандияровой «Методический подход и средства измерений для контроля безопасности пищевой продукции животного происхождения». С большим интересом было воспринято выступление исполнительного директора ООО «АРТА-Консалт» Татьяны Шугуровой «Комплексные решения для производства полуфабрикатов. Новые тренды и перспективы». Положительные рецензии получил доклад «Оптимизация производства мясной продукции: стандартизация и контроль мясного сырья и конечного продукта», совместно подготовленный руководителем направления Process Meat российского представительства компании Foss Михаилом Платоновым и главным технологом и главным технологом АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» Жанной Ивановой. Ведущий специалист по стандартизации и сертификации ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» Яна Скалозуб рассказала присутствующим о развитии системы экспортных поставок.

Важным событием INTEKPROM МЕАТ 2021 стала оживленная дискуссия «Взаимодействие производителей с торговыми сетями», модератором которой была исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина.

В отзывах о конференции участники отметили широкий тематический спектр мероприятия и несомненную целесообразность его проведения в будущем.

3118
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 87
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1041
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1548
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 510
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1113
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3275
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1473
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2248
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация