Первая партия консервов и паштетов Goldman Group отправлена в Казахстан - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая партия консервов и паштетов Goldman Group отправлена в Казахстан

logo

Пресс-центр Goldman Group сообщает, что мясоперерабатывающий завод многопрофильного красноярского холдинга отгрузил первую партию мясных консервов и паштетов в Казахстан.

Поставки осуществляются по контракту с ритейлером Small & Skif с 20-летним опытом работы на рынке Казахстана. Партнер Goldman Group управляет сетью, в которую входят порядка 200 магазинов разного формата.

Продукция Goldman Group под брендом «Мясничий» появится на полках премиальных супермаркетов в разных районах Казахстана. Холдинг представляет зарубежным потребителям коллекцию из 17 видов тушеного мяса и паштетов в лимитированной черно-золотой упаковке: консервы и говядины Premium, ГОСТ и халяль, диетическое мясо птицы, конину, сытные обеды с кашей и сибирский хит — закуски из мяса дичи.

У поставщика и ритейлера общие цели — развитие, реализация всех возможностей и насыщение рынка качественной продукцией, поэтому Goldman Group и Small & Skif настроены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Разрешение на экспорт красноярский холдинг получил после аттестации в региональном управлении Россельхознадзора в июне текущего года, и компания Small & Skif стала его первым зарубежным контрагентом. 

Генеральный директор Goldman Group Роман Гольдман сказал, что поставки консервации на внешние рынки изначально заложены в стратегию развития бизнеса. С началом важнейшего этапа холдинг импортеру из Казахстана надежно упакованную продукцию, не требующую особых условий хранения. В таком виде она долго сохраняет все ценные свойства, заложенные шеф-поваром, и представляет собой идеальный продукт для масштабирования рынка сбыта по всему миру.

Следующим рынком, который предстоит открыть Goldman Group, станет Беларусь. Как только завершатся все процедуры, связанные с оформлением статуса экспортера за периметром Таможенного союза, состоится отгрузка уже сформированной партии по заказу крупного дистрибьютора из Узбекистана. В дальнейшем запланирован выход на китайский и европейские рынки по контрактам, подписанным на форуме «ПродЭкспо-2021» в Москве.

Для успешного продвижения за рубежом необходимо масштабирование изнутри, также включенное в корпоративную стратегию. В 2021–2023 годах холдинг намерен увеличить производство, чтобы довести объем реализации до 3,5 млн банок в месяц, а в 2024–2025 годах — до 5 млн банок в месяц, сохраняя премиальное качество консервов и паштетов под брендом «Мясничий».

2945
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 341
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 3572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1282
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4299
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2287
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 4844
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 5787
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 2923
Как оптимизировать логистику в мясной отрасли?
Как оптимизировать логистику в мясной отрасли?
30 июня ‘21 5466
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2407 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация