Первая партия консервов и паштетов Goldman Group отправлена в Казахстан - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая партия консервов и паштетов Goldman Group отправлена в Казахстан

logo

Пресс-центр Goldman Group сообщает, что мясоперерабатывающий завод многопрофильного красноярского холдинга отгрузил первую партию мясных консервов и паштетов в Казахстан.

Поставки осуществляются по контракту с ритейлером Small & Skif с 20-летним опытом работы на рынке Казахстана. Партнер Goldman Group управляет сетью, в которую входят порядка 200 магазинов разного формата.

Продукция Goldman Group под брендом «Мясничий» появится на полках премиальных супермаркетов в разных районах Казахстана. Холдинг представляет зарубежным потребителям коллекцию из 17 видов тушеного мяса и паштетов в лимитированной черно-золотой упаковке: консервы и говядины Premium, ГОСТ и халяль, диетическое мясо птицы, конину, сытные обеды с кашей и сибирский хит — закуски из мяса дичи.

У поставщика и ритейлера общие цели — развитие, реализация всех возможностей и насыщение рынка качественной продукцией, поэтому Goldman Group и Small & Skif настроены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Разрешение на экспорт красноярский холдинг получил после аттестации в региональном управлении Россельхознадзора в июне текущего года, и компания Small & Skif стала его первым зарубежным контрагентом. 

Генеральный директор Goldman Group Роман Гольдман сказал, что поставки консервации на внешние рынки изначально заложены в стратегию развития бизнеса. С началом важнейшего этапа холдинг импортеру из Казахстана надежно упакованную продукцию, не требующую особых условий хранения. В таком виде она долго сохраняет все ценные свойства, заложенные шеф-поваром, и представляет собой идеальный продукт для масштабирования рынка сбыта по всему миру.

Следующим рынком, который предстоит открыть Goldman Group, станет Беларусь. Как только завершатся все процедуры, связанные с оформлением статуса экспортера за периметром Таможенного союза, состоится отгрузка уже сформированной партии по заказу крупного дистрибьютора из Узбекистана. В дальнейшем запланирован выход на китайский и европейские рынки по контрактам, подписанным на форуме «ПродЭкспо-2021» в Москве.

Для успешного продвижения за рубежом необходимо масштабирование изнутри, также включенное в корпоративную стратегию. В 2021–2023 годах холдинг намерен увеличить производство, чтобы довести объем реализации до 3,5 млн банок в месяц, а в 2024–2025 годах — до 5 млн банок в месяц, сохраняя премиальное качество консервов и паштетов под брендом «Мясничий».

3065
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация