Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

7 ответов 6340 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с фасоль внутри мышечной ткани окорока. 

 

Далее группу таких же включений обнаружил в жировой ткани в пашине 

Что это?

IMG-eec34212b8567c75dac7a97d95e490a3-V.jpg

IMG-8e916470ae6becfaa2bca7d1e506e625-V.jpg

IMG-58da4b02cb7de7a30502c6d6d414633b-V.jpg

  • Главный технолог изменил название на Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?
Опубликовано

Вырезать-выкинуть... мясо обрабатывать долгой термической обработкой (тушение 4 часа) или автоклавированию.

Это если боишься и не знаешь...

 

Я не могу ответить, что это. Последствия абсцесса? Личинка? Паразит?

Это надо уже курить форумы ветеринаров.

  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности