Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

7 ответов 7969 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с фасоль внутри мышечной ткани окорока. 

 

Далее группу таких же включений обнаружил в жировой ткани в пашине 

Что это?

IMG-eec34212b8567c75dac7a97d95e490a3-V.jpg

IMG-8e916470ae6becfaa2bca7d1e506e625-V.jpg

IMG-58da4b02cb7de7a30502c6d6d414633b-V.jpg

  • Главный технолог изменил название на Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?
Опубликовано
7 часов назад, Главный технолог сказал:

В паховой области?

Одно прямо в окороке,в мышечной ткани. Остальное в паху

Опубликовано

Вырезать-выкинуть... мясо обрабатывать долгой термической обработкой (тушение 4 часа) или автоклавированию.

Это если боишься и не знаешь...

 

Я не могу ответить, что это. Последствия абсцесса? Личинка? Паразит?

Это надо уже курить форумы ветеринаров.

  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...