Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Eduard

Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

Рекомендуемые сообщения

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с фасоль внутри мышечной ткани окорока. 

 

Далее группу таких же включений обнаружил в жировой ткани в пашине 

Что это?

IMG-eec34212b8567c75dac7a97d95e490a3-V.jpg

IMG-8e916470ae6becfaa2bca7d1e506e625-V.jpg

IMG-58da4b02cb7de7a30502c6d6d414633b-V.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Eduard сказал:

в жировой ткани в машине.

В паховой области?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Главный технолог сказал:

В паховой области?

Одно прямо в окороке,в мышечной ткани. Остальное в паху

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вырезать-выкинуть... мясо обрабатывать долгой термической обработкой (тушение 4 часа) или автоклавированию.

Это если боишься и не знаешь...

 

Я не могу ответить, что это. Последствия абсцесса? Личинка? Паразит?

Это надо уже курить форумы ветеринаров.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да. По хорошему, показать ветеринару..

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности