Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Eduard

Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

Recommended Posts

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с фасоль внутри мышечной ткани окорока. 

 

Далее группу таких же включений обнаружил в жировой ткани в пашине 

Что это?

IMG-eec34212b8567c75dac7a97d95e490a3-V.jpg

IMG-8e916470ae6becfaa2bca7d1e506e625-V.jpg

IMG-58da4b02cb7de7a30502c6d6d414633b-V.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Главный технолог сказал:

В паховой области?

Одно прямо в окороке,в мышечной ткани. Остальное в паху

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вырезать-выкинуть... мясо обрабатывать долгой термической обработкой (тушение 4 часа) или автоклавированию.

Это если боишься и не знаешь...

 

Я не могу ответить, что это. Последствия абсцесса? Личинка? Паразит?

Это надо уже курить форумы ветеринаров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да. По хорошему, показать ветеринару..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy