Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Газовая термокамера, коптильня

3 ответа 981 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо.

Загрузка 100-200 кг.

Заранее Всем благодарен.

Опубликовано

коптить курицу.рыбу.мясо! Хотел бы я посмотреть на это !  В одной камере и курицу и рыбу ! Рыба с запахом курицы и курица с запахом рыбы! Это круто ! но скорее всего будет так - ВСЕ с запахом РЫБЫ!

  • Лайк 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
On ‎12‎/‎12‎/‎2018 at 2:03 AM, Franko said:

Добрый день.

Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо.

Загрузка 100-200 кг.

Заранее Всем благодарен.

Ну все в одно камере коптить не стоит...Насчет копчения рыбы и газовой камеры...Если у вас будет холодное копчение рыбы, то учтите что газовые камеры не стабильно держат низкую температуру, поэтому обычно их комбинируют еще блоком тенов, которые работают только на небольших температурах, для более стабильного их поддержания...Такие камеры делают не все. Обращайтесь если интересны подробности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...