Franko Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Добрый день. Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо. Загрузка 100-200 кг. Заранее Всем благодарен.
Главный технолог Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Добрый день! Теперь оказывается "газовой".
Инженер по оборудованию Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 коптить курицу.рыбу.мясо! Хотел бы я посмотреть на это ! В одной камере и курицу и рыбу ! Рыба с запахом курицы и курица с запахом рыбы! Это круто ! но скорее всего будет так - ВСЕ с запахом РЫБЫ! 1
Kirill_F Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 On 12/12/2018 at 2:03 AM, Franko said: Добрый день. Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо. Загрузка 100-200 кг. Заранее Всем благодарен. Ну все в одно камере коптить не стоит...Насчет копчения рыбы и газовой камеры...Если у вас будет холодное копчение рыбы, то учтите что газовые камеры не стабильно держат низкую температуру, поэтому обычно их комбинируют еще блоком тенов, которые работают только на небольших температурах, для более стабильного их поддержания...Такие камеры делают не все. Обращайтесь если интересны подробности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти