Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Franko

Газовая термокамера, коптильня

Recommended Posts

Добрый день.

Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо.

Загрузка 100-200 кг.

Заранее Всем благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

коптить курицу.рыбу.мясо! Хотел бы я посмотреть на это !  В одной камере и курицу и рыбу ! Рыба с запахом курицы и курица с запахом рыбы! Это круто ! но скорее всего будет так - ВСЕ с запахом РЫБЫ!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On ‎12‎/‎12‎/‎2018 at 2:03 AM, Franko said:

Добрый день.

Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо.

Загрузка 100-200 кг.

Заранее Всем благодарен.

Ну все в одно камере коптить не стоит...Насчет копчения рыбы и газовой камеры...Если у вас будет холодное копчение рыбы, то учтите что газовые камеры не стабильно держат низкую температуру, поэтому обычно их комбинируют еще блоком тенов, которые работают только на небольших температурах, для более стабильного их поддержания...Такие камеры делают не все. Обращайтесь если интересны подробности

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy