Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Franko

Газовая термокамера, коптильня

Recommended Posts

Добрый день.

Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо.

Загрузка 100-200 кг.

Заранее Всем благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

коптить курицу.рыбу.мясо! Хотел бы я посмотреть на это !  В одной камере и курицу и рыбу ! Рыба с запахом курицы и курица с запахом рыбы! Это круто ! но скорее всего будет так - ВСЕ с запахом РЫБЫ!

Share this post


Link to post
Share on other sites
On ‎12‎/‎12‎/‎2018 at 2:03 AM, Franko said:

Добрый день.

Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо.

Загрузка 100-200 кг.

Заранее Всем благодарен.

Ну все в одно камере коптить не стоит...Насчет копчения рыбы и газовой камеры...Если у вас будет холодное копчение рыбы, то учтите что газовые камеры не стабильно держат низкую температуру, поэтому обычно их комбинируют еще блоком тенов, которые работают только на небольших температурах, для более стабильного их поддержания...Такие камеры делают не все. Обращайтесь если интересны подробности

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy