Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Снижение жирности и калорийности в вареных колбасах

0 ответов 3287 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для снижения жирности в вареной колбасе, какие функции применяются для этого?
Можете посоветовать, за что ухватиться? Что бы уменьшить жирность и калорийность колбасных изделий, можете замена животных жиров на растительные жиры?
И какие в основ используют? какие бывают минуты и плюсы их?
прощу помощи у экспертов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...