Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технологическая карта на мясные консервы

7 ответов 3894 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываете технологическую инструкцию. По порядку по техпроцессу  прописываете наименование операции, все параметры которые должны контролироваться (которые влияют на качество), периодичность контроля, значения этих параметров, кто контролирует. Утверждается или самим директором, или  замом ген директора по производству, или гл. инженером (в зависимости кто отвечает за производство), согласовывается с гл. технологом.

карта.docx

Опубликовано

Мне кажется, здесь нужно что-то другое, это уже ближе к ХАССП. Может быть уточнить, что выпускается и по какому документу ТУ, СТО. Соответственно там в ТИ все это должно и так быть. Мое предложение посмотреть Инструкцию о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, там есть это в отдельных процессах и журналах.

  • 6 месяцев спустя...
  • Главный технолог изменил название на Технологическая карта на мясные консервы
  • 1 год спустя...
Опубликовано
12.02.2018 в 08:43, Василий58 сказал:

Открываете технологическую инструкцию. По порядку по техпроцессу  прописываете наименование операции, все параметры которые должны контролироваться (которые влияют на качество), периодичность контроля, значения этих параметров, кто контролирует. Утверждается или самим директором, или  замом ген директора по производству, или гл. инженером (в зависимости кто отвечает за производство), согласовывается с гл. технологом.

карта.docx

А нет у вас заполненной карты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...