Тамара Чернышова Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как составляется технологическая карта на мясные консервы? И кем должны утверждаться?
peet Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Прикольно. А она нужна? Я то думал это по-другому называется, уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду.
Василий58 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Открываете технологическую инструкцию. По порядку по техпроцессу прописываете наименование операции, все параметры которые должны контролироваться (которые влияют на качество), периодичность контроля, значения этих параметров, кто контролирует. Утверждается или самим директором, или замом ген директора по производству, или гл. инженером (в зависимости кто отвечает за производство), согласовывается с гл. технологом. карта.docx
peet Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Мне кажется, здесь нужно что-то другое, это уже ближе к ХАССП. Может быть уточнить, что выпускается и по какому документу ТУ, СТО. Соответственно там в ТИ все это должно и так быть. Мое предложение посмотреть Инструкцию о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, там есть это в отдельных процессах и журналах.
Lincolna Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Поможет? Изменено 25 января, 2021 пользователем Lincolna
Аслан Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 12.02.2018 в 08:43, Василий58 сказал: Открываете технологическую инструкцию. По порядку по техпроцессу прописываете наименование операции, все параметры которые должны контролироваться (которые влияют на качество), периодичность контроля, значения этих параметров, кто контролирует. Утверждается или самим директором, или замом ген директора по производству, или гл. инженером (в зависимости кто отвечает за производство), согласовывается с гл. технологом. карта.docx А нет у вас заполненной карты?
Василий58 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 24.04.2020 в 20:21, Аслан сказал: А нет у вас заполненной карты? По консервам нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти