Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Тамара Чернышова

Технологическая карта на мясные консервы

Recommended Posts

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как составляется технологическая карта на мясные консервы? И кем должны утверждаться?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно. А она нужна? Я то думал это по-другому называется, уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Открываете технологическую инструкцию. По порядку по техпроцессу  прописываете наименование операции, все параметры которые должны контролироваться (которые влияют на качество), периодичность контроля, значения этих параметров, кто контролирует. Утверждается или самим директором, или  замом ген директора по производству, или гл. инженером (в зависимости кто отвечает за производство), согласовывается с гл. технологом.

карта.docx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, здесь нужно что-то другое, это уже ближе к ХАССП. Может быть уточнить, что выпускается и по какому документу ТУ, СТО. Соответственно там в ТИ все это должно и так быть. Мое предложение посмотреть Инструкцию о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, там есть это в отдельных процессах и журналах.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12.02.2018 в 08:43, Василий58 сказал:

Открываете технологическую инструкцию. По порядку по техпроцессу  прописываете наименование операции, все параметры которые должны контролироваться (которые влияют на качество), периодичность контроля, значения этих параметров, кто контролирует. Утверждается или самим директором, или  замом ген директора по производству, или гл. инженером (в зависимости кто отвечает за производство), согласовывается с гл. технологом.

карта.docx

А нет у вас заполненной карты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy