Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса из ... кости. Какой оборудование использовать?

2 ответа 2865 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, господа!

Возник вопрос об изготовлении вареных колбас из куриных остатков (костей с содержанием мяса)

Какое оборудование используется для переработки куриных каркасов в пасту.?

Буду очень признателен за ликбез 

  • Поднять 1
Опубликовано

Мы обычно используем фокусный дезинтегратор фирмы Аристон. У Бошей часто летит гравитационная головка, и паста получается темного цвета с затхлым запахом. Приходится класть её в сырокопченые колбасы, а не в сосиски.

  • Лайк 1
  • Поднять 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...