Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса из ... кости. Какой оборудование использовать?

2 ответа 2362 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, господа!

Возник вопрос об изготовлении вареных колбас из куриных остатков (костей с содержанием мяса)

Какое оборудование используется для переработки куриных каркасов в пасту.?

Буду очень признателен за ликбез 

Опубликовано

Мы обычно используем фокусный дезинтегратор фирмы Аристон. У Бошей часто летит гравитационная головка, и паста получается темного цвета с затхлым запахом. Приходится класть её в сырокопченые колбасы, а не в сосиски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности