Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса из ... кости. Какой оборудование использовать?

2 ответа 2 108 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день, господа!

Возник вопрос об изготовлении вареных колбас из куриных остатков (костей с содержанием мяса)

Какое оборудование используется для переработки куриных каркасов в пасту.?

Буду очень признателен за ликбез 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы обычно используем фокусный дезинтегратор фирмы Аристон. У Бошей часто летит гравитационная головка, и паста получается темного цвета с затхлым запахом. Приходится класть её в сырокопченые колбасы, а не в сосиски.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, MeatKuban сказал:

Какое оборудование используется для переработки куриных каркасов в пасту.?

PROVATEC 745

Вот тут его фотки: 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности