Kaludik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Ребята, подскажите какие специи наиболее подходят для вяленой колбаски из куриных грудок. Может кто в домашних условиях "экспериментировал" с такими колбасками?
Баламут Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Может я ошибаюсь, но что-то тихо шепчет мне, что развалится колбаса из куриных грудок)))
Андрей Чугунов Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 ох, рисковый Вы продукт собираетесь произвести, сальмонеллу ни кто не отменял.
cook Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Соль – 1 стакан ( не йодировання, крупная) Сахар Паприка молотая Лавровый лист молотый Розмарин Тимьян Перец черный молотый Коньяк а вообще мы пытались делать вяленые грудки, как то не прижилось ну и хорошо я думаю, да и колбасы сыровяленые мне не нравятся, я тоже за термообработку куриной продукции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти