Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вяленая колбаса из птицы

3 ответа 3479 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите какие специи наиболее подходят для вяленой колбаски из куриных грудок. Может кто в домашних условиях "экспериментировал" с такими колбасками?

Опубликовано

  • Соль – 1 стакан ( не йодировання, крупная)
  • Сахар 
  • Паприка молотая 
  • Лавровый лист молотый 
  • Розмарин 
  • Тимьян 
  • Перец черный молотый
  • Коньяк 
  • а вообще мы пытались делать вяленые грудки, как то не прижилось
  • ну и хорошо я думаю, да и колбасы сыровяленые  мне не нравятся, я тоже за термообработку куриной продукции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...