Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вяленая колбаса из птицы

3 ответа 3159 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите какие специи наиболее подходят для вяленой колбаски из куриных грудок. Может кто в домашних условиях "экспериментировал" с такими колбасками?

Опубликовано

  • Соль – 1 стакан ( не йодировання, крупная)
  • Сахар 
  • Паприка молотая 
  • Лавровый лист молотый 
  • Розмарин 
  • Тимьян 
  • Перец черный молотый
  • Коньяк 
  • а вообще мы пытались делать вяленые грудки, как то не прижилось
  • ну и хорошо я думаю, да и колбасы сыровяленые  мне не нравятся, я тоже за термообработку куриной продукции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности