Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Свиной балык "Треф"...

11 ответов 3520 просмотров

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неа, не поделюсь. Я любитель работающий на колене. После подчеркивания данного статуса советниками форума, выкладываю только результаты своего  хобби. Проффи разберутся, аднака)))

Опубликовано

мне нравится!

процедурой поделитесь?

Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Они выкладывают только результаты, так как на фото степень готовности или ферментации не определить.

Ну и есть определенный круг междусобойчика где процветает круговая похвала. 

Такую форму можно достигнуть двумя способами. Но самый простой - это т.е. формовка. Я ще профи. Я же знаю :))

Опубликовано

мне нравится!

процедурой поделитесь?

Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь!

Не согласен с тобой Володя, я всегда делюсь - говорю за себя. :P

Опубликовано

мне нравится!

процедурой поделитесь?

Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Они выкладывают только результаты, так как на фото степень готовности или ферментации не определить.

Ну и есть определенный круг междусобойчика где процветает круговая похвала. 

Такую форму можно достигнуть двумя способами. Но самый простой - это т.е. формовка. Я ще профи. Я же знаю :))

Очень хочется надеяться, что администрация форума не относит данный вариант продукции к круговой похвальбе междусобойчика и к радикальной недоферментованности ))))

Опубликовано

Я лично согласна с администрацией.

Это сайт на котором специалисты отрасли обмениваются опытом или "учат" новичков

Но зачастую созданные темы с готовым продуктом больше похожи на хвасты.

Мы все из различных ФО а с некоторыми из разных стран - мы не можем быть жесткими конкурентами.

Почему выставляя фото продукции не поделится рецептом или как я спрашивала "процедурой"  в чем смысл голого фото? - получается ПОХВАСТАЛСЯ)))

без обид)

Опубликовано

мне нравится!

процедурой поделитесь?

А ты и не кулинар-радикал :)) Тебе надо завод возглавлять :))))

Опубликовано

мне нравится!

процедурой поделитесь?

А ты и не кулинар-радикал :)) Тебе надо завод возглавлять :))))

и очень большой

Опубликовано

Я лично согласна с администрацией.

Это сайт на котором специалисты отрасли обмениваются опытом или "учат" новичков

Но зачастую созданные темы с готовым продуктом больше похожи на хвасты.

Мы все из различных ФО а с некоторыми из разных стран - мы не можем быть жесткими конкурентами.

Почему выставляя фото продукции не поделится рецептом или как я спрашивала "процедурой"  в чем смысл голого фото? - получается ПОХВАСТАЛСЯ)))

без обид)

Так я и не специалист. Нет здесь рецепта. Ложка соли, да ложка паприки. Формовка из куска корейки.

Это просто забава. Никаких выдающихся вкусовых качеств нет. Просто интересно было сформовать. Да, хвастаюсь. Получилось. В промышленном исполнении не имеет права на жизнь.

Кстати, о жадности кулинаров-радикалов. Отродясь не прятал рецепты и всегда были в открытом доступе.

Просто надо не полениться и вбить название заинтересовавшего продукта в поисковик.

http://pachom.livejournal.com/214450.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности