Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Свиной балык "Треф"...

11 ответов 3890 просмотров


Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Неа, не поделюсь. Я любитель работающий на колене. После подчеркивания данного статуса советниками форума, выкладываю только результаты своего  хобби. Проффи разберутся, аднака)))

Опубликовано

мне нравится!

процедурой поделитесь?

 

Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Они выкладывают только результаты, так как на фото степень готовности или ферментации не определить.

Ну и есть определенный круг междусобойчика где процветает круговая похвала. 

Такую форму можно достигнуть двумя способами. Но самый простой - это т.е. формовка. Я ще профи. Я же знаю :))

Опубликовано

мне нравится!

процедурой поделитесь?

 

Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь!

 

Не согласен с тобой Володя, я всегда делюсь - говорю за себя. :P

Опубликовано

 

мне нравится!

процедурой поделитесь?

 

Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Они выкладывают только результаты, так как на фото степень готовности или ферментации не определить.

Ну и есть определенный круг междусобойчика где процветает круговая похвала. 

Такую форму можно достигнуть двумя способами. Но самый простой - это т.е. формовка. Я ще профи. Я же знаю :))

 

Очень хочется надеяться, что администрация форума не относит данный вариант продукции к круговой похвальбе междусобойчика и к радикальной недоферментованности ))))

Опубликовано

Я лично согласна с администрацией.

 

Это сайт на котором специалисты отрасли обмениваются опытом или "учат" новичков

Но зачастую созданные темы с готовым продуктом больше похожи на хвасты.

 

Мы все из различных ФО а с некоторыми из разных стран - мы не можем быть жесткими конкурентами.

 

Почему выставляя фото продукции не поделится рецептом или как я спрашивала "процедурой"  в чем смысл голого фото? - получается ПОХВАСТАЛСЯ)))

 

без обид)

Опубликовано

 

мне нравится!

процедурой поделитесь?

 

Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь!

 

Не согласен с тобой Володя, я всегда делюсь - говорю за себя. :P

 

 

А ты и не кулинар-радикал :)) Тебе надо завод возглавлять :))))

Опубликовано

 

 

мне нравится!

процедурой поделитесь?

 

Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь!

 

Не согласен с тобой Володя, я всегда делюсь - говорю за себя. :P

 

 

А ты и не кулинар-радикал :)) Тебе надо завод возглавлять :))))

 

и очень большой

Опубликовано

Я лично согласна с администрацией.

 

Это сайт на котором специалисты отрасли обмениваются опытом или "учат" новичков

Но зачастую созданные темы с готовым продуктом больше похожи на хвасты.

 

Мы все из различных ФО а с некоторыми из разных стран - мы не можем быть жесткими конкурентами.

 

Почему выставляя фото продукции не поделится рецептом или как я спрашивала "процедурой"  в чем смысл голого фото? - получается ПОХВАСТАЛСЯ)))

 

без обид)

Так я и не специалист. Нет здесь рецепта. Ложка соли, да ложка паприки. Формовка из куска корейки.

Это просто забава. Никаких выдающихся вкусовых качеств нет. Просто интересно было сформовать. Да, хвастаюсь. Получилось. В промышленном исполнении не имеет права на жизнь.

 

Кстати, о жадности кулинаров-радикалов. Отродясь не прятал рецепты и всегда были в открытом доступе.

Просто надо не полениться и вбить название заинтересовавшего продукта в поисковик.

http://pachom.livejournal.com/214450.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...