Баламут Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Прессованная корейка в обсыпке из паприки и каенского перца. (Сыровял) 1
Главный технолог Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Пазлы!!! Собери поросенка! Занятно!
Lincolna Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 мне нравится! процедурой поделитесь?
Баламут Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Неа, не поделюсь. Я любитель работающий на колене. После подчеркивания данного статуса советниками форума, выкладываю только результаты своего хобби. Проффи разберутся, аднака)))
Главный технолог Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 мне нравится! процедурой поделитесь? Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Они выкладывают только результаты, так как на фото степень готовности или ферментации не определить. Ну и есть определенный круг междусобойчика где процветает круговая похвала. Такую форму можно достигнуть двумя способами. Но самый простой - это т.е. формовка. Я ще профи. Я же знаю )
Зевс Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 мне нравится! процедурой поделитесь? Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Не согласен с тобой Володя, я всегда делюсь - говорю за себя.
Баламут Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 мне нравится! процедурой поделитесь? Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Они выкладывают только результаты, так как на фото степень готовности или ферментации не определить. Ну и есть определенный круг междусобойчика где процветает круговая похвала. Такую форму можно достигнуть двумя способами. Но самый простой - это т.е. формовка. Я ще профи. Я же знаю ) Очень хочется надеяться, что администрация форума не относит данный вариант продукции к круговой похвальбе междусобойчика и к радикальной недоферментованности ))))
Lincolna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Я лично согласна с администрацией. Это сайт на котором специалисты отрасли обмениваются опытом или "учат" новичков Но зачастую созданные темы с готовым продуктом больше похожи на хвасты. Мы все из различных ФО а с некоторыми из разных стран - мы не можем быть жесткими конкурентами. Почему выставляя фото продукции не поделится рецептом или как я спрашивала "процедурой" в чем смысл голого фото? - получается ПОХВАСТАЛСЯ))) без обид)
Главный технолог Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 мне нравится! процедурой поделитесь? Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Не согласен с тобой Володя, я всегда делюсь - говорю за себя. А ты и не кулинар-радикал ) Тебе надо завод возглавлять )))
Lincolna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 мне нравится! процедурой поделитесь? Коллега, как раз этого от товарищей кулинаров-радикалов не дождетесь! Не согласен с тобой Володя, я всегда делюсь - говорю за себя. А ты и не кулинар-радикал ) Тебе надо завод возглавлять ))) и очень большой
Баламут Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Я лично согласна с администрацией. Это сайт на котором специалисты отрасли обмениваются опытом или "учат" новичков Но зачастую созданные темы с готовым продуктом больше похожи на хвасты. Мы все из различных ФО а с некоторыми из разных стран - мы не можем быть жесткими конкурентами. Почему выставляя фото продукции не поделится рецептом или как я спрашивала "процедурой" в чем смысл голого фото? - получается ПОХВАСТАЛСЯ))) без обид) Так я и не специалист. Нет здесь рецепта. Ложка соли, да ложка паприки. Формовка из куска корейки. Это просто забава. Никаких выдающихся вкусовых качеств нет. Просто интересно было сформовать. Да, хвастаюсь. Получилось. В промышленном исполнении не имеет права на жизнь. Кстати, о жадности кулинаров-радикалов. Отродясь не прятал рецепты и всегда были в открытом доступе. Просто надо не полениться и вбить название заинтересовавшего продукта в поисковик. http://pachom.livejournal.com/214450.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти