Андрей meat.tm Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день, коллеги! Мне необходимо создать структуру нашего предприятия со всеми должностными инструкциями и описать кто за что отвечает и кому подчиняется. вроде бы ни чего сложного но что то я не могу сообразить и нарисовать схему. У меня 4 цеха 1 Убойный цех 2 Цех первичной переработки( участок фасовки п/ф и сдача на склад для реализации) 3 колбасный цех ( участок фасовки готовых колбас и сдача на склад для реализации)4 цех рубленных п/ пельменный. а также есть отдел сбыта в количестве 1 чел в каждом цехе мастер и на каждом складе кладовщик . Смотрел тут http://www.rae.ru/monographs/128-4172 и еще тут http://www.vniimp.ru...c-documentation может у кого-нибудь есть какие нибудь типовые структуры. Заранее спасибо. Вот принципе похожая схема для нас, но у меня кладовщики не могут распоряжаться водителями - водители работают в другой организации и обслуживают нас от другого юр лица. Цитата
Lincolna Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 выделите в блок-схеме водителя как аутсорсинг у нас водители подчиняются коммерческому директору Цитата
Андрей Чугунов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Главный технолог он же : - служба Гл. инженера ???? - Экономист ???? - Вет. врач ??? - Зав . сухим складом ??? - Возглавляет одел контроля качества ???? - Директор по производству ???? - ........ Цитата
Lincolna Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 а главных специалиста 3? только эти данные или можно переставлять? Цитата
Андрей meat.tm Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Это примерная схема хотелось узнать кто как свою построил! Цитата
Импульс Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 1. Директор. 2.Главный бухгалтер, заведующий складом, технолог, руководитель отдела продаж, руководитель технической службы. Главный бухгалтер- руководство бухгалтерами и кассиром. Заведующий складом- руководство работой склада готовой продукции, логистические вопросы, транспорт и отгрузка продукции. Технолог- производство, закуп, проверка и размещение сырья, контроль за расходом сырья и ингридиентов. Руководитель отдела продаж- руководство по всей сети продаж готовой продукции. Руководитель техн.службы- контроль за всем оборудованием. Руководители этих служб линейно интегрированы, взаимодействие по проблемам. Каждая служба имеет свой штат исполнителей, но взаимодействие в первую очередь линейное, а не вертикальное. То есть только важные проблемы решаются с помощью директора, остальные по возможности решаются в ходе обсуждения нижеперечисленных руководителей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.