Добрый день, пробовал делать котлеты в жировой сетке, так называемые сальники, по ходу появилась проблема, в одной партии некоторая часть сетки жировой загрязнена, имеет неприятный запах. Как можно его неитрализовать? Предварительно замачивали ее в 1% солевом р-ре соли поваренной, после чего разбирали...все равно запах имеем, возможно кто-то сталкивался? Спасибо!
Вопрос
GiGi
Добрый день, пробовал делать котлеты в жировой сетке, так называемые сальники, по ходу появилась проблема, в одной партии некоторая часть сетки жировой загрязнена, имеет неприятный запах. Как можно его неитрализовать? Предварительно замачивали ее в 1% солевом р-ре соли поваренной, после чего разбирали...все равно запах имеем, возможно кто-то сталкивался? Спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти