Главный технолог Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 В известном японском городе Хиросима уже более полувека завод Fukutome Meat Packers выпускают колбасу Саку Хана (Sakura Saku Hana Sausage) в форме цветка сакуры. Колбаса завоевала сердца многих покупателей и стала бестселлером. Она популярна в форме нарезки на пикниках, спортивных праздниках и других мероприятиях. Сделано в форме цветка, это же колбаски продукт был бестселлером на протяжении более чем полувека. Она завоевала сердца многих в качестве общего гарнир в бенто обеды в упаковке для ханами пикники, спортивные праздники и другие мероприятия. Коллеги, как вы считаете, необходимо ли производить "недонабивку" оболочки фаршем для того, чтобы батон принял очертания формы в которую его поместили? P.S. Более чем уверен, что колбаса даже не сравнится с нашими вареными колбасами. Источник фотографии: http://www.city.hiroshima.lg.jp Это сообщение было вынесено в раздел новостей.
Веселый Колбасник Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Класс, но история говорит, что мы идем по своему пути.. пробовали и с оливками, и орехами и и т.д. не пошло у нас в регионе, а в Европе завались типичной колбасой, сложно нашему человеку понять все это.
Главный технолог Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Класс, но история говорит, что мы идем по своему пути.. пробовали и с оливками, и орехами и и т.д. не пошло у нас в регионе, а в Европе завались типичной колбасой, сложно нашему человеку понять все это. Там нет сакуры! У колбасы только форма )) Мы тут про форму говорим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти