Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Японская колбаса в полиамиде "Саку Хана" из Хиросимы в форме цветка

2 ответа 5681 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В известном японском городе Хиросима уже более полувека завод Fukutome Meat Packers выпускают колбасу Саку Хана (Sakura Saku Hana Sausage) в форме цветка сакуры.
Колбаса завоевала сердца многих покупателей и стала бестселлером. Она популярна в форме нарезки на пикниках, спортивных праздниках и других мероприятиях.
 
 
Сделано в форме цветка, это же колбаски продукт был бестселлером на протяжении более чем полувека. Она завоевала сердца многих в качестве общего гарнир в бенто обеды в упаковке для ханами пикники, спортивные праздники и другие мероприятия. 
 
 
post-5-0-73775900-1408207346_thumb.jpg
 
Коллеги, как вы считаете, необходимо ли производить "недонабивку" оболочки фаршем для того, чтобы батон принял очертания формы в которую его поместили?
P.S. Более чем уверен, что колбаса даже не сравнится с нашими вареными колбасами. 
 
Источник фотографии: http://www.city.hiroshima.lg.jp

Это сообщение было вынесено в раздел новостей.
Опубликовано

Класс, но история говорит, что мы идем по своему пути.. пробовали и с оливками, и орехами и и т.д. не пошло у нас в регионе, а в Европе завались типичной колбасой, сложно нашему человеку понять все это. 

Опубликовано

Класс, но история говорит, что мы идем по своему пути.. пробовали и с оливками, и орехами и и т.д. не пошло у нас в регионе, а в Европе завались типичной колбасой, сложно нашему человеку понять все это. 

 

Там нет сакуры! У колбасы только форма :))) Мы тут про форму говорим!

  • Главный технолог изменил название на Японская колбаса в полиамиде "Саку Хана" из Хиросимы в форме цветка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...