Зевс Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Привет всем, Три недели тому назад делал чили колбаски. Колбаски очень тонкие но вкусные, я люблю их с пивом доже не надо резать. Рецепт Говядина 1,2 кг Свинина посная (30% жирность) Грудинка свиная 2,6 кг Пряности и ингридиенты каждый г/кг Ниеритная соль 25г Перец чёрный 3г Кориандер 1г Тмин 1г Паприк 1г Кайенский перец 3 -4г Ром 3 столовые ложки на всю масу Стартовые културы Глюкоза 2г Молочный сахар 2г Зевс
Татьяна М. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Очень мне нравится консистенция фарша на куттере... Как бы приобрести домашний вариант? Везде, где смотрела - там большие и объемные установки... Очень аппетитно у вас !!! Опять же хотелось бы рецептуру и технологию...
mishkind Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Очень мне нравится консистенция фарша на куттере... Как бы приобрести домашний вариант? Везде, где смотрела - там большие и объемные установки... Очень аппетитно у вас !!! Опять же хотелось бы рецептуру и технологию... +1 Кутером тоже интересуюсь.
Зевс Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Очень мне нравится консистенция фарша на куттере... Как бы приобрести домашний вариант? Везде, где смотрела - там большие и объемные установки... Очень аппетитно у вас !!! Опять же хотелось бы рецептуру и технологию... Очень мне нравится консистенция фарша на куттере... Как бы приобрести домашний вариант? Везде, где смотрела - там большие и объемные установки... Очень аппетитно у вас !!! Опять же хотелось бы рецептуру и технологию... Кутер у меня всего один год. Раньше я делал колбасу на мясорубке и консистенция была такая-же, даже профсиональные колбасники удивлялись как я на мясорубке такую колбасу делаю. Но это занимало 2 дня я начинал в суботу вечкром и заканчивал в воскресенье, правда делал зараз 10 -12 кг. Часть колбасы я продовал. Теперь я могу за 10 -15 минут сделать 5 -6 кг колбасного фарша, не считая нарезки. Вот пара фоток колбас которые я делал с мясорубкой. В общем колбаса на срезе сильно не изменилась, но затраты (время)... 1
Татьяна М. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 На 4 фото очень колбаска красивая, где-то есть описание рецептуры и приготовления (для мясорубки) ???
Зевс Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 На 4 фото очень колбаска красивая, где-то есть описание рецептуры и приготовления (для мясорубки) ??? Все первые колбасы одного сорта, просто годы изготовления разные тюринская копчёная колбаса последняя колбаса французкая салами Pure Porc. Технология моя личная, я подумаю и может на emkolbaski.ru опишу всё конкретно. Мне надо время.
Татьяна М. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Все первые колбасы одного сорта, просто годы изготовления разные тюринская копчёная колбаса последняя колбаса французкая салами Pure Porc. Технология моя личная, я подумаю и может на emkolbaski.ru опишу всё конкретно. Мне надо время. Было бы не плохо, спасибо...
mishkind Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Зевс, спасибо. Если бы осветили немного технологию на мясорубке, бфло бы замечательно.
Андрей meat.tm Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Зевс ты хоть одну тему закончишь по нормальному? Доведешь рецепт до его логического завершения. Люди же тебе вопросы задали! Ты че бегаешь, здесь разберись, потом новое плоди- такое же безответное. Привет всем, Рецепт Говядина 1,2 кг Свинина посная (30% жирность) Грудинка свиная 2,6 кг Зевс P/S Так сколько здесь свинины в килограммах? Или это твой очередной зашифрованный ход? 6,2 кг так как расписано на 10 кг сырья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти