Главный технолог Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Внимание! Не повторять! Трюк выполнен профессионалом! На данном видео показан процесс быстрого нанизывания мяса на шампур. )) Цитата
chiefstuard Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Впечатляет! В конце 80-х годов прошлого века работал на торговом флоте. Часто заходилив Грецию. В Салониках, не раз видел как нанизывают мясо на шампуры в уличных кафешках. В сборное устройство из толстого оргстекла, зажимают большой кусок замаринованного мяса. В двух плскостях этого устройства сделаны прорези для длинного узкого ножа (от стенки, до стенки). Так вот, они ловко прорезали мясо острыми ножами, а после этого вставляли в отверстия на одной из сторон шампуры и разбирали устройство. Оставалось только провести ножом в третьей плоскости, что бы разъединить шампуры. Получались абсолютно одинаковые по форме и размеру кубики. Вся операция занимала не более 5 минут. А какой дивный по вкусу был шашлык!!! 1 Цитата
boroda4 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый день. Если не затруднит- набросайте схематично, никогда подобного не видел Цитата
chiefstuard Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Схематично выглядит примерно так. Не соблюдены пропорции и количество прорезей и отверстий. Так запомнилось! Цитата
chiefstuard Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Возможно прорези для ножа были и на стороне с дырками для шпажек. Цитата
alexcook Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 В 12.07.2013 в 18:17, chiefstuard сказал: Схематично выглядит примерно так. Не соблюдены пропорции и количество прорезей и отверстий. Так запомнилось! В 12.07.2013 в 08:57, boroda4 сказал: Добрый день. Если не затруднит- набросайте схематично, никогда подобного не видел Вот на али продают такой ящик http://ru.aliexpress.com/item/Brochette-Express-bbq-brochette-kabob-skewers-spiedini-shish-kebab-pincho-arrosticini-maker-bbq-accessories-with-16/32342201278.html?spm=2114.031020208.3.252.Gtx2db&ws_ab_test=201556_1,201527_3_71_72_73_74_75,201560_4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.