Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Московская вяленая колбаса с плесенью

12 ответов 15160 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем,

хочу показать мою Московскую вяленую колбасу.

Колбаса 5 недель и должна ещё пару недель висеть. Сегодня просто захотелось разрезать одну.

Очень вкусная, точно как раньше.

post-7141-0-08072300-1361962086_thumb.jp

post-7141-0-96743100-1361962138_thumb.jp

post-7141-0-53569100-1361962225_thumb.jp

Зевс

  • Поднять 2
Опубликовано

Да, у нас есть такие специи и добавки в России, сейчас уже не так популярны и распространены, как лет 7 назад, но такие специи знаем.

Зевс, то, что ты дома делаешь - многие на заводах с оборудование не могут сделать :)

  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я деалал по моему рецепту:

 

Говядина 65%

Шпик  35%

 

Перец белый 3г

Кориандер 0,5г

Кардамон 0,5г

Смесь сахаров 6г

Настойка коньяка с чесноком 5- 10г

Натриумаскорбат 0,5г

Стартовые культуры 3г

  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 02.03.2013 в 17:48, Зевс сказал:
В 02.03.2013 в 13:11, 'Василий Птичкин сказал:

 

В 02.03.2013 в 13:11, Василий Птичкин сказал:

Это было здесь, рецептура от WERGSI

Прошу прощения, но поскольку ссылки не работают, можно попросить вас все же напечатать рецепт колбаски?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...