Зевс Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте всем, хочу показать мою Московскую вяленую колбасу. Колбаса 5 недель и должна ещё пару недель висеть. Сегодня просто захотелось разрезать одну. Очень вкусная, точно как раньше. Зевс 2
Главный технолог Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Крут! Как плесень сделал?
Зевс Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Крут! Как плесень сделал? Плесневые культуры покупаю в http://www.nubassa.de/ там у меня знакомый технолог.
Главный технолог Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, у нас есть такие специи и добавки в России, сейчас уже не так популярны и распространены, как лет 7 назад, но такие специи знаем. Зевс, то, что ты дома делаешь - многие на заводах с оборудование не могут сделать
SEN Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А рецептурка есть? На балконе сделаю?? =)))
Зевс Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А рецептурка есть? На балконе сделаю?? =))) Рецепт мне давал кажется Павел технологб, сейчас не найду эту статью.
Павел Агапкин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 не,не я. Василий давал рецептуру.
Василий Птичкин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Это было здесь, рецептура от WERGSI
Зевс Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Это было здесь, рецептура от WERGSI Спасибо Василий!
Григорий44 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Так и не понял, где взять данный рецепт.
albatrosol Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Так и не понял, где взять данный рецепт. В посте номер 8 есть ссылка. Но на емколбаски все изложено более доступно.
Зевс Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Я деалал по моему рецепту: Говядина 65% Шпик 35% Перец белый 3г Кориандер 0,5г Кардамон 0,5г Смесь сахаров 6г Настойка коньяка с чесноком 5- 10г Натриумаскорбат 0,5г Стартовые культуры 3г
Brook Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 В 02.03.2013 в 17:48, Зевс сказал: В 02.03.2013 в 13:11, 'Василий Птичкин сказал: В 02.03.2013 в 13:11, Василий Птичкин сказал: Это было здесь, рецептура от WERGSI Прошу прощения, но поскольку ссылки не работают, можно попросить вас все же напечатать рецепт колбаски?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти