Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Бросали ли вы курить?

12 ответов 2250 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бросал несколько раз, безрезультатно. Пластыри покупал, специальные сигареты - деньги впустую. Потом, кстати, прочитал книгу Алексей Коваль (alexeykoval.com) и она вот реально помогла.

А вы бросали курить? и как?

Опубликовано

Я не курю уже полтора года. Кто меня знает и помнит сколько я курил - удивляются. Бросил без книжек, сам. Шел к этому полгода. Главное условие - оградить себя от курящих друзей.

Опубликовано

Я не курю уже полтора года. Кто меня знает и помнит сколько я курил - удивляются. Бросил без книжек, сам. Шел к этому полгода. Главное условие - оградить себя от курящих друзей.

Проблемы с лишним весом?, или нет.

Я бросил еще 23 назад и когда приехал в Германию полгода ходил облизывался глядя на курящих.

Часто снилось что я опять курю, но меня сдерживала вначале цена на сигареты, даже в компании после принятия алкоголя не тянулся за сигаретой.

Очень тяжело первые полгода.

Мой отец курил всю жизнь с 8 лет и когда он в свои 55 лет бросил курить я варазил ему мой респект.

Еще один случай, в Германии 16 лет назад у меня был мастер он ходил целай день по цеху туда сюда и

я никогда невидел что-бы он без сигареты или коффе мимо прошел, он скуривал 3 пачки в день.

Незадолго перед его уволнениет на пенсию я обратил внимание что он не курит и когда я его спросил он сказал мне что не курит уже полгода, безумие.

Мораль, возраст не имеет значения было бы желание и все будет окей.

Опубликовано

Я дошел до 4-х пачек в сутки Парламент Лайтс. Все кто курит - курит по системе. Причем никто не подозревает об этом. А система есть. И вранье про никотиновую зависимость. Нет ее. Есть психологическая зависимость. Самое тяжелое - сняться с системы. Есть много способов. Мне помогал способ вдыхать имитируя вдыхание сиграреты - очень легко обмануть организм "куря" карандаш.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже курил 18 лет бросил просто! простыл и стал сильный кашель поэтому и н смог курить 2 недели а потом уже и смысла не было начинать  правда первый год снилось что курю а то что это психологическая зависимость это факт  выходил на улицу закуривал садился в машину покурить надо  покушал обязатльно покурить!

Опубликовано

Я тоже курил 18 лет бросил просто! простыл и стал сильный кашель поэтому и н смог курить 2 недели а потом уже и смысла не было начинать  правда первый год снилось что курю а то что это психологическая зависимость это факт  выходил на улицу закуривал садился в машину покурить надо  покушал обязатльно покурить!

Вот вот! Уже моторика: сделал дело - покури, Перед началом дела - покури. Нет решения - покури. Начальника задрал - покури. Превращается в систему. Я курить начал в институте. Закрепил системой - пара-перекур-пара-перекур.

Как слез с системы (помогла изоляция от мира и желание бросить).

По опыту скажу - самый тяжелый фактор - если твоя компания или друзья с которыми ты проводишь много времени - курят. Общаясь с ними ты уже аутсайдер.

Опубликовано

Читал не помогла!

Я тоже читал. Но мне не нравится неприкрытый НЛП. он сначала восхваляет себя, какой он умный и написал такое, потом пол книги уделяет радости от того, что сколько отзывов.

Самолюбование и только. А про курение? Там можно слово сигареты заменить на водку или интернет и будет все тоже самое.

А вот лекции академика Углова - это прям сразу в мозг.

Мне очень понравился Довгань интерпретирующий Углова в доступной форме. 

Видеолекция бизнесмена, занимавшегося в 1995-99 гг. алкогольным бизнесом, но отказавшегося от него. К нему пришло понимание простой истины: что даже вполне «законный» алкобизнес является преступлением против человечества. Теперь Владимир Викторович убеждён: потребление нарковеществ — пива, вина, водки, табака — вредно в любых количествах, не существует их «безопасных» доз

Я после этой лекции год не пил вообще.

Он там немного просто объясняет и где-то не точно. А вот ключевое слово - склеивание эритроцитов в сосудах. Это факт. Голова болит именно из-за этого.

Опубликовано

Мне "Легкий способ" помог, именно потому, что он легкий. Не нужно ничего терпеть и преодолевать себя. Сочувствую тем, кто сам бросал курить методом уменьшения сигарет и силой воли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности