Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Тесто для аппаратов Dominioni и LB

13 ответов 3668 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!!! Интересует вопрос по тесту для аппаратов Dominioni и LB !!! Используем муку клейковина 26-28, ИДК-75-85, толщина теста получается в районе 1,2-1,3 мм. Недавно видел у других производителей изделия с толщиной явно меньше...0,9-1 мм. Тесто более упругое, и вообще лучше на вид... пробовали уменьшать тощину...начинает залипать на валу, сбивается его ход, если дать меньше влаги-не склеивается... Никто не сталкивался?? Может улучшитель какой есть??

Опубликовано

Мы работаем на аппарате Доминиони. Зазор между валами 0,5-0,6мм. Тесто тонкое, упругое. Рабоаем с такой толщиной постоянно. Рецептуру теста можно посмотреть? может что и подскажу...

Опубликовано

Да, соотношение Вода:мука 1:3,7 + на 130 муки 0,5 масла растительного!Собственно все!! Никаких дополнительных вентиляторов на ленту теста не устанавливали для подсушки, чтобы не липло?????

Опубликовано

у нас вода такая же, на 130 муки ( мука в/с + "макаронка" ) 0,7 масла растительного, + яичный порошок, + пшеничная клетчатка. Конструкцию аппарата не усовершенствовали. Попробуй состав немного разнообразить, типа как у нас, например. Должно помочь...

Опубликовано

Ну вот проработал муку...вышеуказанную, все равно при толщине 0,8 она разбухает при варке, у конкурента она остается той же ширины...как бы стеклянная...может улучшител какой?

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тогда в фирму добавок какую нить обратись, они быстро приедут и подберут чего нить. Хотя Вы уже почти добились чего хотели. Было то 1,2-1,3 мм

А также напихают всяких добавок :)/>) Не забывайте, их главная цель - продажи!

Опубликовано

А также напихают всяких добавок ) Не забывайте, их главная цель - продажи!

Согласен полностью!!! В основном дело не в добавках, а в умении убедить учредителя, что лучше сделать с меньшей маржой, но качественней, чем какое-нибудь Г..., которое потом не будет продаваться!
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

 

В 13.03.2012 в 10:42, Sasha87 сказал:

у нас вода такая же, на 130 муки ( мука в/с + "макаронка" ) 0,7 масла растительного, + яичный порошок, + пшеничная клетчатка. Конструкцию аппарата не усовершенствовали. Попробуй состав немного разнообразить, типа как у нас, например. Должно помочь...

 

Добрый день! Напишите пожалуйста калькуляцию на тесто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности