Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Sasha87

Пользователь
  • Число публикаций

    100
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Sasha87 последний раз побеждал 8 Октября 2013

Sasha87 - автор самых популярных публикаций!

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Рязань
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 304 просмотра профиля

Достижения Sasha87

Специалист

Специалист (7/11)

10

Репутация

  1. Добрый день ! МЫ новички в этом деле! Производим наладку оборудования  на начальной стадии. Вы можете подсказать калькуляцию теста для пельменей. Нашел обсуждение- Тесто для аппаратов Dominioni и LB

  2. Ну что, никто не работает что ли на таких печах??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Уважаемые коллеги, кто нибудь работает с печами фирмы THERMO-LAT? А то мы поставили новую печь модель THERMO-LAT KW 300, теперь нужно режимы отрабатывать на различной продукции. Может есть уже у кого какие наработанные программы??? особенно интересует угол открытия заслонок на разных режимах. Буду рад любой инфе. Заранее благодарен!!!!!!
  4. Купаты почти вылежали. Теперь стали череву постоянно в боктициде замачивать, жалоб стало меньше. Всем спасибо за помощь!
  5. Всем спасибо за помощь. Всё сделал, как и советовали. 21 числа поставил на хранение, теперь осталось прождать трое суток. О результате отпишусь...
  6. Чем можно заменить гидратированный соевый текстурат в рецептуре, особо не влияя на себестоимость?
  7. Всем огромное спасибо!!! Обязательно попробую заменить сухой лук на свежий, промывать череву, например молочной кислотй. А вот чем заменить текстурат?Я так же думаю, что проблема и в нём тоже
  8. Дорогие, коллеги. Мне срочно нужна Ваша помощь. Купаты охлождённые не вылёживают и 3х дней. Товар очень ходовой по такой рецептуре, но крышки у пластиковых вёдер вздуваются на витрине уже на второй день. Что здесь не так? Как можно поправить ситуацию не удорожая рецептурку. Вот рецептура: гов 2с - 35 лопатка свин - 6,5 шпик боков. - 16 лук сушён - 2,5 соев текстурат - 5,5 соль - 1,3 чеснок сухой - 0,4 перец чёрн - 0,1 бактицид - 0,4 витацель - 1,5 вода - 10 функционалка 1,5 + вкусоароматика 0,65
  9. Уважаемые, что не так я спросил в этом вопросе??? Почему никто даже не попробовал ответить мне и помочь???
  10. Уважаемые технологи, поделитесь, пожалуйста, опытом! Подскажите, кто как подсушивает оболочку "Вискофан" д.24мм на сосисках перед упаковкой их в газовую среду, и у кого сколько времени это занимает, при каких температурных режимах?
  11. Нет, конечно, не так всё. Теплее чем +5*С внутри продукта мы не фасовали сосиски никогда. Вот только если они достигли такой температуры или ниже ( сейчас стали фасовать елли внутри температура не выше +4*С), но поверхность СЛЕГКА влажная, мастер спокойно давал команду фасовать. С моим приходом на этот завод, и посмотря как это происходит, я запретил мастерам давать такое распоряжение. Пока сосиски полностью не обсохнут, фасовать НЕЛЬЗЯ. Проблема ушла. Как то так вот всё выглядит...
  12. нашёл я здесь причину: нужно продукт охлождать вровень до температуры камеры хранения, но самое главное, чтобы поверхность сосисок всегда была СУХОЙ ( на практике замечено, что если даже поверхность слегка кажется влажной, то партию вернут обратно с жидкостью в пакете). Решение было принято такое - холодильные машины на обдув в камере работают постоянно, не выключаясь, а вот на охлаждение строго в зананных пределах. Сосиски просыхают более быстро, влагу в пакет не заносим, а сама она там не образовывается. Всем спасибо!
  13. У нас плёнка используется чтобы все слои плотнее прилегали друг к другу и склеивались лучше. А в сетке то все растянется и поотваливается ( моё мнение, не пробовал без сетки)
  14. Какое давление вакуума желательно добиться в массажёре, и какое уже будет критичное?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности