Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья?

5 ответов 1998 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья. со скольки оборотов начинать куттерование? когда включать вакуум?

Правильно ли начинать куттерование с 5000 оборотов в минуту?

Опубликовано

Сообщения на эту тему были здесь, здесь и здесь, возможно еще что-то пропустил. Если вопросы всё равно остаются - пожалуйста уточните.

И подскажите с чем конкретно связан вопрос? (возникают проблемы при куттеровании?)

  • 9 лет спустя...
Опубликовано

При составлении фарша вареных колбас, при загрузке подмороженного сырья, используйте небольшие обороты, пусть крупные куски сырья измельчатся до такого состояния, когда куттеру будет легче измельчать, а после полной загрузки сырья и добавок закрывайте крышку и включайте вакуум, обычно скорость вращения чаши 12, а ножей до 4000 и температуру контролируйте до +12, старайтесь часть количества воды заменить льдом. 

  • Главный технолог изменил название на Как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности