Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья?

5 ответов 2135 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья. со скольки оборотов начинать куттерование? когда включать вакуум?

Правильно ли начинать куттерование с 5000 оборотов в минуту?

Опубликовано

Сообщения на эту тему были здесь, здесь и здесь, возможно еще что-то пропустил. Если вопросы всё равно остаются - пожалуйста уточните.

И подскажите с чем конкретно связан вопрос? (возникают проблемы при куттеровании?)

  • 9 лет спустя...
Опубликовано

При составлении фарша вареных колбас, при загрузке подмороженного сырья, используйте небольшие обороты, пусть крупные куски сырья измельчатся до такого состояния, когда куттеру будет легче измельчать, а после полной загрузки сырья и добавок закрывайте крышку и включайте вакуум, обычно скорость вращения чаши 12, а ножей до 4000 и температуру контролируйте до +12, старайтесь часть количества воды заменить льдом. 

  • Главный технолог изменил название на Как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...