Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья?

5 ответов 1 957 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья. со скольки оборотов начинать куттерование? когда включать вакуум?

Правильно ли начинать куттерование с 5000 оборотов в минуту?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сообщения на эту тему были здесь, здесь и здесь, возможно еще что-то пропустил. Если вопросы всё равно остаются - пожалуйста уточните.

И подскажите с чем конкретно связан вопрос? (возникают проблемы при куттеровании?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А Вы можете сфотографировать и выложить "это безобразие" ?

Еще, на всякий случай, уточню - статью Эксперта Вы прочитали и ВСЁ проверили, так...?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 9 лет спустя...

При составлении фарша вареных колбас, при загрузке подмороженного сырья, используйте небольшие обороты, пусть крупные куски сырья измельчатся до такого состояния, когда куттеру будет легче измельчать, а после полной загрузки сырья и добавок закрывайте крышку и включайте вакуум, обычно скорость вращения чаши 12, а ножей до 4000 и температуру контролируйте до +12, старайтесь часть количества воды заменить льдом. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Как правильно куттеровать варёные колбасы из подмороженного сырья?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности