Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

СПбГУНиПТ Университет низкотемпературных и пищевых технологий

9 ответов 5798 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СПбГУНиПТ Университет низкотемпературных и пищевых технологий

Факультет пищевых технологий готовит:

бакалавров и магистров по направлению «Технология продуктов питания» инженеров-технологов по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; «Технология бродильных производств и виноделие»; «Технология консервов и пищеконцентратов»; «Технология мяса и мясопродуктов»; «Технология рыбы и рыбных продуктов»; «Технология молока и молочных продуктов», «Пищевая биотехнология».

Вот реальный сайт http://ihbt.edu.ru/

Изменено пользователем Главный технолог
добавлен сайт
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Да, объединен с ИТМО.

Я сам там работаю. Если кому нужно провести эксперименты с новой рецептурой - всё есть - камера для копчения, куттер, мясорубка, шприц. Но учтите, что все лабораторных размеров (кроме камеры). Кого интересует - welcome

Опубликовано

Та самая, но скоро будет новая лаборатория по мясопереработке с новым оборудованием, в том числе и камеру заменим.

  • Поднять 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, коллега!
А где эта лаборатория будет?

В 20.01.2017 в 02:17, nbabin сказал:

Та самая, но скоро будет новая лаборатория по мясопереработке с новым оборудованием, в том числе и камеру заменим.

Добрый день, коллега!
А где эта лаборатория будет?
Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...