Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

СПбГУНиПТ Университет низкотемпературных и пищевых технологий

9 ответов 5 380 просмотров


Рекомендуемые сообщения

СПбГУНиПТ Университет низкотемпературных и пищевых технологий

Факультет пищевых технологий готовит:

бакалавров и магистров по направлению «Технология продуктов питания» инженеров-технологов по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; «Технология бродильных производств и виноделие»; «Технология консервов и пищеконцентратов»; «Технология мяса и мясопродуктов»; «Технология рыбы и рыбных продуктов»; «Технология молока и молочных продуктов», «Пищевая биотехнология».

Вот реальный сайт http://ihbt.edu.ru/

Изменено пользователем Главный технолог
добавлен сайт
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

уже объединен с ИТМО и переименован.

Дайте ссылочный, если не сложно. Спасибо за информацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...

Да, объединен с ИТМО.

Я сам там работаю. Если кому нужно провести эксперименты с новой рецептурой - всё есть - камера для копчения, куттер, мясорубка, шприц. Но учтите, что все лабораторных размеров (кроме камеры). Кого интересует - welcome

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Камеру Ишевский ставил еще наверно лет 15 назад. Это та камера, или уже другая?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Та самая, но скоро будет новая лаборатория по мясопереработке с новым оборудованием, в том числе и камеру заменим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Добрый день, коллега!
А где эта лаборатория будет?

В 20.01.2017 в 02:17, nbabin сказал:

Та самая, но скоро будет новая лаборатория по мясопереработке с новым оборудованием, в том числе и камеру заменим.

Добрый день, коллега!
А где эта лаборатория будет?
Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности