Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Матрица для равиолей не сцепливает края

1 ответ 428 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Пельменный аппарат AOKO TM-1.

Матрица для равиолей не сцепливает тесто на конце изделия.

Фарш: свинина, говядина, сыр, вода. 

Тесто: 10кг муки, 3,7л воды, соль 120г, 20г эмумикс-л(улучшитель), порошок яичный 150гр, масло раст. 200гр.

17452047093854028010470330039640.thumb.jpg.8521df18a997272b40dcf508b36d4f81.jpg

Опубликовано
В 21.04.2025 в 06:09, Caesar38 сказал:

Добрый день.

Пельменный аппарат AOKO TM-1.

Матрица для равиолей не сцепливает тесто на конце изделия.

Фарш: свинина, говядина, сыр, вода. 

Тесто: 10кг муки, 3,7л воды, соль 120г, 20г эмумикс-л(улучшитель), порошок яичный 150гр, масло раст. 200гр.

17452047093854028010470330039640.thumb.jpg.8521df18a997272b40dcf508b36d4f81.jpg

Вариантов много:

-узел раскатки с избыточным количеством муки

-тесто труба (с опылением муки или нет)

- ослабление винтов регулировки раскаточного узла

- большая доза фарша

Нужно видеть сам пельмень (фото защипа, в открытом и закрытом состоянии), можно снять видео как выходит пельмень. 

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...