Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Выход мяса цыпленка бройлера (почему разный?)

26 ответов 606 просмотров


МДА

Вопрос

Опубликовано

Добрый день, помогите разобраться в ситуации, имеются две площадки, птица с одного инкубатора, корм с одного завода, вес и возраст одиноков, но с одной площадки выход мяса на 2 % ниже чем на другой. 

И второй вопрос как поднять выход мяса за счёт добавочной влаги на линии и в камере ВКО

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
  В 03.03.2025 в 11:13, МДА сказал:

Размер птицы, средний вес практически одинаковый, а расслоение имеется

Показать  

Вот!!! И я о том же- зависит от многих факторов, даже от подстилки и климата.  Она может просто перестать есть

  В 03.03.2025 в 11:13, МДА сказал:

Остаточная кормовая масса в желудке 

Показать  

Это не есть хорошо. Как же вы правила то соблюдаете?

 

  В 03.03.2025 в 11:13, МДА сказал:

Отклонения в работе автомобильных весов

Показать  

Ну это дичь, у вас тогда больше разница была бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности