Здравствуйте. Собираемся на предприятии запускать производство жареных чебуреков с нуля.Подскажите, кто что знает по технологии и оборудованию(хочется больше узнать про автоматизированную линию с последующей жаркой и заморозкой, после которой была бы упаковка поштучная). Где что можно почитать или посмотреть? Какие нюансы могут возникнуть. Буду рад любой информации. Спасибо.
Вопрос
Serega Timkin
Здравствуйте. Собираемся на предприятии запускать производство жареных чебуреков с нуля.Подскажите, кто что знает по технологии и оборудованию(хочется больше узнать про автоматизированную линию с последующей жаркой и заморозкой, после которой была бы упаковка поштучная). Где что можно почитать или посмотреть? Какие нюансы могут возникнуть. Буду рад любой информации. Спасибо.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти