Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Туалетная бумага в колбасе

7 ответов 5591 просмотр

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А раньше ведь правда добавляли бумагу в колбасу :rolleyes:/> , поэтому люди до сих пор боятся встретить то же самое на прилавках)))

Да клали, но в рецептуре при использовании туалетной или любой другой бумаги в качестве мясного ароматизатора использовали крысинные лапки и хвосты в дозировке не более 2% на 100 кг.

Опубликовано

Да клали, но в рецептуре при использовании туалетной или любой другой бумаги в качестве мясного ароматизатора использовали крысинные лапки и хвосты в дозировке не более 2% на 100 кг.

Хорошый ответ от Главного Технолога ,смеялса до слез :lol:/> :D/> :lol:/>

И есще добавлю что скорее всего потребители думают что кладетса туалетная бумага и за того что в некоторых случяев у вареных колбас при розрезе рисунок слойный что не много дествительно похоже на туалетную бумагу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Многие меня спрашыволи, правда ли что в колбосе добовляют туалетную бумагу?Мой ответ:только б.у.в ней больше белка :lol:/>

Возвращаясь домой, встретил я как-то свою одноклассницу, которая задала мне тот же вопрос. На что я её ответил, что, мол, вместо туалетной бумаги мы сейчас картон закладываем, так как он плотнее и весит больше. На следующий день утром весь коллектив колбасного цеха сгоняют в кабинет директора. Он протягивает мне батон "Молочной" и требует объяснений... Из колбасы торчит смятая картонка! Фаршесоставитель накануне пометил замес картонкой с надписью, но не повязал её на ручку чана, а кинул сверху. Девочки на шприце не посмотрели и благополучно забили её в батон. Вот шуму тогда было! После этого случая я очень осторожно шучу о производстве. :unsure:/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности