- 0
Ветеринарное клеймение мяса на предприятии. Может ли это делать мастер цеха?
5 ответов 1990 просмотров
-
Кто в онлайне 3 пользователя, 0 анонимных, 44 гостей (Посмотреть всех)
5 ответов 1990 просмотров
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Елена НИК
Возможно ли проводить товароведческую оценку и маркировку мяса на производстве мастеру цеха, если да, то что для этого нужно ( дополнительное обучение или ещё что?)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.