Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с проблемой очень темного коллера после варки.
Программа: Сушка при 45 гр, влажность 20%, скорость вентилятора 55, до достижении темп 22 гр.; копчение при 65 гр, 15 мин, скорость вентилятора 40; проветривание и варка при 78 гр, до 72 внутри батона, влажность 100, скорость вентилятора 35.
Вопрос
Наталья083
Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с проблемой очень темного коллера после варки.
Программа: Сушка при 45 гр, влажность 20%, скорость вентилятора 55, до достижении темп 22 гр.; копчение при 65 гр, 15 мин, скорость вентилятора 40; проветривание и варка при 78 гр, до 72 внутри батона, влажность 100, скорость вентилятора 35.
Фото прилагаю.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти