Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Влага в субпродуктах цыпленка-бройлера

0 ответов 609 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Что считаете наиболее эффективным при производстве субпродуктов ЦБ? 

Имею в виду в части охлаждения, а также минимизации количества выделяющейся влаги в процессе хранения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...