Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

4 ответа 1629 просмотров


YagudinAisya

Вопрос

Опубликовано

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем предприятии. Раньше делали 1 из, так сказать, "лысого" киля собственного обвала, плюс закупали у стороннего поставщика такойже киль ручной обвалки. Но однажды решили, что для продукции премиум класса использовать более мясистый киль. Сделали 2 отжима, первый на 51% и второй на 22%. Первый отжим получился супер, нет ЧИК-ЧИК, как говорит наш собственник на зубах, имея ввиду костного остатка, но 2 отжим так себе, скрипит на зубах жутко. И в связи с тем, что 2 отжим у нас стал автоматически неликвидом на складе, решили сделать 1 отжим на 70%, но костный остаток присутствует на зубах. В связи с этим вопрос, кто и с каким выходом использует ММО? Пресс используем ПО-1000 без дожиловщика

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
  В 25.05.2023 в 06:39, YagudinAisya сказал:

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем предприятии. Раньше делали 1 из, так сказать, "лысого" киля собственного обвала, плюс закупали у стороннего поставщика такойже киль ручной обвалки. Но однажды решили, что для продукции премиум класса использовать более мясистый киль. Сделали 2 отжима, первый на 51% и второй на 22%. Первый отжим получился супер, нет ЧИК-ЧИК, как говорит наш собственник на зубах, имея ввиду костного остатка, но 2 отжим так себе, скрипит на зубах жутко. И в связи с тем, что 2 отжим у нас стал автоматически неликвидом на складе, решили сделать 1 отжим на 70%, но костный остаток присутствует на зубах. В связи с этим вопрос, кто и с каким выходом использует ММО? Пресс используем ПО-1000 без дожиловщика

Показать  

62-63%  по килю РЕсурсовскому было ок! 70 много! ВСе зависит от входящего сырья.

  • 0
Опубликовано (изменено)

Вырабатываем один раз 55-60% из собственного обвала.Претензий к качеству не поступало.Так же пускаем в своё производство.Можно и 65% , но тут уже "хрум-хрум".

Изменено пользователем Злой Жук
  • 0
Опубликовано

Вообще киль удачная штука для переработки в отличие от спинки. Главное здесь не жадничать! Повторюсь единого стандарта не существует по выходу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности