liuba Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 http://64.233.179.104/translate_c?hl=ru&am...ow%3D1%26sa%3DN
Главный технолог Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 http://64.233.179.104/translate_c?hl=ru&am...ow%3D1%26sa%3DN Жутко интересный сайтец. Но не могу понять, на кого он ориентирован.
June Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Жутко интересный сайтец. Но не могу понять, на кого он ориентирован.На первый взгляд кажется, что это сайт для производителей колбасных изделий в домашних условиях - для владельцев мини-бизнеса на своих фермах. Насколько я понимаю - это достаточно распространенная практика на западе. (Ушла изучать сайт более подробно :)/> )
liuba Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 На первый взгляд кажется, что это сайт для производителей колбасных изделий в домашних условиях - для владельцев мини-бизнеса на своих фермах. Насколько я понимаю - это достаточно распространенная практика на западе. (Ушла изучать сайт более подробно :)/> ) Этот саит считается для профи,так как больше информации нигде нет.Хотя этот сайт Английскии ,в Австралии вообще все знания о колбасном производстве на уровне butcher,вся технология колбасного производства привезена из Европы.Завидений по обучению колбасному делу нет.Есть курсы годовалыи,где обучают пользоваться-наносить бар код,все о вакуумной упаковке и температурный режим хранения гот прод.От избытка информации здесь не умреш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти