Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Все о колбасе

3 ответа 7313 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жутко интересный сайтец. Но не могу понять, на кого он ориентирован.

На первый взгляд кажется, что это сайт для производителей колбасных изделий в домашних условиях - для владельцев мини-бизнеса на своих фермах. Насколько я понимаю - это достаточно распространенная практика на западе.

(Ушла изучать сайт более подробно :)/> )

Опубликовано

На первый взгляд кажется, что это сайт для производителей колбасных изделий в домашних условиях - для владельцев мини-бизнеса на своих фермах. Насколько я понимаю - это достаточно распространенная практика на западе.

(Ушла изучать сайт более подробно :)/> )

Этот саит считается для профи,так как больше информации нигде нет.Хотя этот сайт Английскии ,в Австралии вообще все знания о колбасном производстве на уровне butcher,вся технология колбасного производства привезена из Европы.Завидений по обучению колбасному делу нет.Есть курсы годовалыи,где обучают пользоваться-наносить бар код,все о вакуумной упаковке и температурный режим хранения гот прод.От избытка информации здесь не умреш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...