Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

liuba

Профессионал
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О liuba

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Страна

  • Флаг
    Россия

Реквизиты и ФИО

  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Недавние посетители профиля

1 783 просмотра профиля

Достижения liuba

Активный участник

Активный участник (5/11)

1

Репутация

  1. Добро пожаловать!

  2. Этот саит считается для профи,так как больше информации нигде нет.Хотя этот сайт Английскии ,в Австралии вообще все знания о колбасном производстве на уровне butcher,вся технология колбасного производства привезена из Европы.Завидений по обучению колбасному делу нет.Есть курсы годовалыи,где обучают пользоваться-наносить бар код,все о вакуумной упаковке и температурный режим хранения гот прод.От избытка информации здесь не умреш!
  3. http://64.233.179.104/translate_c?hl=ru&am...ow%3D1%26sa%3DN
  4. http://www.professija.ru/contextbookdetail.html?ID=99
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности