Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Все о колбасе

3 ответа 6 952 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Жутко интересный сайтец. Но не могу понять, на кого он ориентирован.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жутко интересный сайтец. Но не могу понять, на кого он ориентирован.

На первый взгляд кажется, что это сайт для производителей колбасных изделий в домашних условиях - для владельцев мини-бизнеса на своих фермах. Насколько я понимаю - это достаточно распространенная практика на западе.

(Ушла изучать сайт более подробно :)/> )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На первый взгляд кажется, что это сайт для производителей колбасных изделий в домашних условиях - для владельцев мини-бизнеса на своих фермах. Насколько я понимаю - это достаточно распространенная практика на западе.

(Ушла изучать сайт более подробно :)/> )

Этот саит считается для профи,так как больше информации нигде нет.Хотя этот сайт Английскии ,в Австралии вообще все знания о колбасном производстве на уровне butcher,вся технология колбасного производства привезена из Европы.Завидений по обучению колбасному делу нет.Есть курсы годовалыи,где обучают пользоваться-наносить бар код,все о вакуумной упаковке и температурный режим хранения гот прод.От избытка информации здесь не умреш!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности