нотя Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 ПОДСКАЖИТЕ где подобрать оборудование для колбасного цеха не бу
Serviceman Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 47 минут назад, нотя сказал: ПОДСКАЖИТЕ где подобрать оборудование для колбасного цеха не бу Прежде всего уточните, пожалуйста, какую продукцию и в каком количестве Вы собираетесь выпускать в Вашем колбасном цехе? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Serviceman
нотя Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 33 минуты назад, Serviceman сказал: Уточните, пожалуйста, какую продукцию и в каком количестве Вы собираетесь выпускать в Вашем колбасном цехе? стандартный набор, копчёнка,варёнка, немного деликатесов. всего 1000т смена
Serviceman Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Второй важный вопрос: исходя из сегодняшних реалий, Вы планируете оснастить Ваш цех российским, азиатским или всё же европейским оборудованием? Третий вопрос: Вы планируете приобретать основную часть оборудования у одного поставщика или у разных? Или это для Вас непринципиально?
РПК Лосось Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Прошу обратить внимание, автор указывает "тысяча тонн смена" возможно опечатка, но всё же лучше уточнить.
Serviceman Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, РПК Лосось сказал: Прошу обратить внимание, автор указывает "тысяча тонн смена" возможно опечатка, но всё же лучше уточнить. Я думаю, что это всего лишь опечатка: ни один российский комбинат, не говоря уже про цеха, не делает 1000 тонн в смену. А автору я бы посоветовал посмотреть вот эту тему, где участники Форума весьма подробно обсудили аналогичный вопрос: Оборудование для мини колбасного цеха 500-1000 кг в смену Прошу помочь.Подробнее: https://meat-expert.ru/forums/topic/15533-oborudovanie-dlya-mini-kolbasnogo-ceha-500-1000-kg-v-smenu-proshu-pomoch/?tab=comments#comment-51175© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт» Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Serviceman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти